Уссатый опять помелом машет... Их же уже предупреждали? И что? Как стреляли - так и стреляют! А почему бы и нет? В ответ ведь ничего не прилетает страшного...
А что, щас не так или что? Две заправки - справа, по ходу дв. и слева, в обратном направлении (на которую не заедешь, полоса разделительная). Заезжай/заправляй и два уровня дорог не надо.
не знаю как у вас а у нас стоит слева к примеру заправка а на дороге рразделительная полоса и гаишники дежурят как раз на этом участке
Та не... Мы ж сами всего понаделаем - машины, процессоры, самолеты, станки, электронику и т.д.
Ну ждем, когда понаделывать начнем.
За то "им" там хуже - они там голодные без пшеницы, холодные без газа ну и т.д.
перед тем как начать что то делать,надо разогнать всю шушеру, в лице крючкотворцев-адвокатов от них идет такая либератическая вонь...только тогда пойдет производство..
__________________ Слава Украине-в составе России!!!
не знаю как у вас а у нас стоит слева к примеру заправка а на дороге рразделительная полоса и гаишники дежурят как раз на этом участке
Я ж тебе написал как у нас. И везде по всей России по две заправки, давно уже, не обязательно их нахождение напротив друг друга.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Star
Не покупают, потому что не производят ?
На днях двоих уже видел, кот. поменяли почти новых китайцев на Весты.
Чего испугались, не знаю. Спросить не удобно, незнакомые, пересекаемся только на дороге частенько.
За то "им" там хуже - они там голодные без пшеницы, холодные без газа ну и т.д.
Всё относительно. У меня родная сестра живёт в Германии, замужем за немцем. До "событий" они были явно средним классом - каждые 4-6 месяцев ездили отдыхать по миру. Облазили, наверное, почти всё... Всякие Дубаи-Шмубаи... Даже экзотика типа Омана их не останавливала.
А сегодня общались с ней по скайпу и выяснилось, цитирую: "Душ в огороде поставили. Будем летом в саду купаться." ...
Для меня (да и для тебя тоже) это дичь полная!