15 минут назад, источник: РБК
Шольц заявил о серьезных проблемах с отказом от нефти и газа из России
В качестве примера канцлер привел работу завода в Шведте, который перерабатывал только российскую нефть. По его словам, наладить его работу без поставок этого энергоносителя из России пока не удалось.
нада ваапще сделать один большой котёл
хотя я это уже писал и на этом форуме и на других
Отрезать киевский подстилочный режим вашингтона от всего на свете
а то чо такое к зелёному ездят все кому не лень
и я думаю на это много сил не нада
провести нашу линию через всю нашу окраину окупированую марионетками вашингтона
опять уголовное дерьмо обстреляло российскую область
нада отодвинуть всё это дерьмо от границ России на растояние чтоб уголовщина не могла пулять по России
Добавлено через 3 минуты
ОПЯТЬ КОПАЮТ
на стоянке где я ставлю свою телегу начали копать чтоб заменить ржавые трубы
вот это пеня убивает
нафига каждый год копать и даже в одном месте
реальный пример около моего дома копали два года подряд в одном месте
почему нельзя под землёй сделать тонели и чтоб жители даже не догадывались что где то был порыв или ещё что
ОПЯТЬ КОПАЮТ
на стоянке где я ставлю свою телегу начали копать чтоб заменить ржавые трубы
вот это пеня убивает
нафига каждый год копать и даже в одном месте
реальный пример около моего дома копали два года подряд в одном месте
почему нельзя под землёй сделать тонели и чтоб жители даже не догадывались что где то был порыв или ещё что
так копали и будут копать. Ты представляешь что такое перекладка труб теплотрассы или магистральки ХВЗ? Особенно теплотрасса - нашли утечку или появилась, раскопали, заменили часть трубы допустим 5-10м, провели сварочные работы, далее - ржавый металл прослабили в местах сварочных работ, как результат, рвануло в шве в новой вмонтированной и старой лежавшей в земле много лет. И что ты хочешь? Зайди на сайт тепловиков или в/канала там всё должно быть указано о проведении запланированных и нештатных работ. Сайты сейчас в каждом городе должны быть. В черте города снабжающие компании обязаны восстановить дорожное покрытие в надлежащий вид (если он был) т.е провести укладку асфальта. Есть старая примета - "положили асфальт, значит скоро будут копать"
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Потому же, почему нельзя сделать трубы из нержавейки или например из золота - оно тоже не ржавеет.))
Угадай с одного раза почему))
Зачем? Трубы ПЭ есть. Дёшево и вечно.
Последний раз редактировалось Tolik043; 14.06.2022 в 16:57.