Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2022, 11:53   #97581
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 97

Хадж
Ну не знаю...
Ты ж в школе изучал последствия ядерной войны.
Почему ты думаешь, что если открыть этот ящик Пандоры - то применение ЯО ограничится 1-2-мя разами?
Ну а если нет - тогда вообще кирдык всему.
Это какая должна быть цель, чтоб рискнуть кирдыком всему?
Только религиозный фанатизм подходит. Остальное как бы не очень.
А такие фанатики все-таки не совсем здоровые люди. Ну или совсем нездоровые ))

Последний раз редактировалось alex-1968; 16.06.2022 в 12:03.
alex-1968 вне форума   Вверх
Старый 16.06.2022, 12:11   #97582
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Я не просто изучал.
Я служил в РВСН.
И поэтому считаю, что должно быть предупреждение, потом удар.
После первого же удара, все сядут за стол. Находясь в безопасности, за языком и действиями ни кто не следит, а ещё и получая за это деньги, тем более! Ни чо страшного в ядерном оружии нет, если ты не в зоне поражения, а если в зоне поражения, то не важно, это зона поражения Яо или Искандера, тос или просто подствольного гранатомёта.
В последнем случае смерть может быть не менее мучительной.

Применить можно по разному, можно взорвать на земле, а можно на высоте километр, десять километров и на пятидесяти...

Добавлено через 4 минуты
При применении Яо, все цели, которые будут достигнуты по этой войне, быстрее, дешевле, эффективнее.
Да и жертв будет меньше.
Разрушений меньше.
Короче, не применение яо, считаю вредительством ...
Старый 16.06.2022, 12:20   #97583
alex-1968
Форумчанин

Ну так а остановится то где?
И почему кто то должен остановиться?
Рах ты сам говоришь, что разницы нет - ну и будут дубасить ровно так же пытаясь достичь ровно тех же целей. Просто уровень разрушени будет на порядки больше.
Короче я с тобой не согласен.
Я думаю, что применение ЯО сторонами приведет только к переходу на следующий уровень по последствиям - вот и все.
Старый 16.06.2022, 12:27   #97584
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
В этом плане давно уже серьезные подозрения на психическую неадекватность правящей верхушки. Не только у нас.
По уму-то, илитки эти все разгонять пора. Возможно, вплоть до физического уничтожения.
Сейчас же всё наоборот происходит. Народные массы уничтожать взялись, весьма активно. Да еще и куча добровольных помощников находится. А ведь обслуживающий печь, в которой сжигают людей, и сам находится очень близко от топки.
Как раз действия правительства реальные сейчас идут вопреки желаниям нашей "илитки", т.к. они как раз продали бы все и всех за возможность сидеть в своих дворцах и продолжать отмывать и выводить бабки из рф.
Ну а говорящие головы орущие "вы фашисты-нет вы фашисты" - это просто пропаганда, даже тут на форуме активны пара-тройка дебилов, готовых всех в лагеря сразу ссылать пачками. Украина просто опасна как плохо контролируемое и сделавшее ставку на антироссийскую риторику государство, поэтому его решили раздробить или превратить в марионеточное государство, вот и все.
И вероятность такого количества санкций тоже наверняка просчитывалась, и даже заморозка стаб-фонда также наверняка оглашалась (недаром из сферы влияния нато деньги выводились с 14 года), просто это явно был не основной возможный вектор развития событий, как и затяжная война на украине. Просто сейчас - пофиг уже по большому счету на вводимые санкции т.к. урон от них обоюдный, и нет смысла организовывать блицкриг на украине - родное население с мозгами там тоже не рвется в окопы за их миллиардеров - как впрочем и наши не пойдут, а отморозь и кадровых военных украины для которых это работа перемелят и так. Если влезет нато в открытую - это автоматом будет ядерный удар, возможно по вводимым войскам для отстрастки на границе с польшей для приведения в чувство (у них там сейчас максимальная концентрация техники), но он будет - это все понимают, поэтому будут просто такие вот закулисные игры "до последнего хохла", итог все равно один. Ну или как вариант - 3 мировая спецоперация, на которую всем будет уже пофиг, т.к. 95% участвующих прекратят существование, а оставшимся будет не до спецопераций уже.

Последний раз редактировалось Watson; 16.06.2022 в 12:54.
Watson вне форума   Вверх
Старый 16.06.2022, 12:38   #97585
alex-1968
Форумчанин

Watson
Так а в чем опасность то?
А то вот Украина-антироссия опасна...
Чем?
Вот конкретно чем?
Газ будет воровать? В ООН будет вонять? Будет требовать чтоб Россию на евровидение не пускали? ))
Чем?
Старый 16.06.2022, 12:50   #97586
Watson
Senior Member

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Watson
Так а в чем опасность то?
А то вот Украина-антироссия опасна...
Чем?
Вот конкретно чем?
Газ будет воровать? В ООН будет вонять? Будет требовать чтоб Россию на евровидение не пускали? ))
Чем?
Угроза для базирования черноморского флота, постоянные претензии по крыму и севастополю, отсутствие прямого сообщения с базой по земле и уязвимость моста, сообщение днр/лнр по земле постоянно находилось под угрозой и огнем, наращивание группировок на этом направлении для захвата, огромное количество наемников и инструкторов с запада, постоянная подготовка новых военных и истерическая антироссийская пропаганда - наверное это основные реальные причины всего замеса. Выход черноморской группировки в море в случае замеса нам необходим, как и контролируемая акватория вдоль всего побережья, ее скорее всего всю и заберут вплоть до румынии и молдавии, оставят государство-марионетку на остальной части. Там вроде про одессу напрямую говорилось что забирать будут максимально аккуратно - значит эта долька уже для ежа, ужа и нас)))

Короче основная причина по всем раскладам - база россии на черном море и контроль акватории. С турцией были закулисные переговоры, почему она пока блокирует проход по сути для англии и сша.
Старый 16.06.2022, 12:57   #97587
alex-1968
Форумчанин

Watson
Ну ОК - лучше бы Украина была дружественной. ОК, то что ты перечислил действительно неприятно.
Ну так и какую цену Россия готова заплатить, чтоб этого не было?
Как я уже говорил - если бы это был блицкриг - то базара нет.
А ты видишь во что Россия влезла сейчас по факту?
Примерное все, что ты перечислял так-сказать потенциально - мы имеем теперь вот прям в наличии.
Плюс санкции.
И смысл было это затевать?
Это как есть опасность ну например там травмировать при работе руку - а давай ее привентивно отрубим и все.
Старый 16.06.2022, 13:08   #97588
85metalist
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
А зачем твои друзья и побратимы[/B]
Это-то ты откуда взял? Пригрезилось? Маразм наступает?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
пацифист херов(((
Это откуда взял? Аааа, сам придумал?
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
85metalist вне форума   Вверх
Старый 16.06.2022, 13:14   #97589
Watson
Senior Member

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Watson
Ну ОК - лучше бы Украина была дружественной. ОК, то что ты перечислил действительно неприятно.
Ну так и какую цену Россия готова заплатить, чтоб этого не было?
Как я уже говорил - если бы это был блицкриг - то базара нет.
А ты видишь во что Россия влезла сейчас по факту?
Примерное все, что ты перечислял так-сказать потенциально - мы имеем теперь вот прям в наличии.
Плюс санкции.
И смысл было это затевать?
Это как есть опасность ну например там травмировать при работе руку - а давай ее привентивно отрубим и все.
Посчитай сколько было в россии войн и конфликтов за крым, потом прибавь сюда сколько было ввобще войн за выход на черноморское побережье, и добавь сколько было войн на самом черном море. Не будет удачной эта спецоперация - значит будет еще, и еще, и еще, и так до победного. А государству по большому счету плевать в краткосрочной перспективе на неудобства своих граждан когда затрагивается стратегическая составляющая, поэтому весь этот скулеж смысла не имеет, мы только так, подванивать можем, а испортить воздух так чтобы тебя заметили и обошли - вообще ноль шансов. Если кто не понял - я сейчас про ЛЮБОЕ государство. Сейчас идет попытка сковырнуть сложившийся центр бывших и настоящих стран-колониедержателей, с помощью китая, индии и россии, ну и примкнувшим к ним странам-карликам. Что китай, что индия - прекрасно понимают что следующими давить будут их, поэтому у нас их поддержка будет в любом случае, хотя бы скрытая, по принципу "пока враг моего врага душит его, на меня не смотрят". А доллар сам себе в ногу выстрелил по большому счету, и походу больше не будет гегемоном на международном рынке после столь открытого давления, все будут прекрасно понимать что владеть им можно только в роли комнатной собаченки и подс*ралы, прыгающего по указке.
Старый 16.06.2022, 13:33   #97590
alex-1968
Форумчанин

Watson
Про Крым - я и не спорю.
Но его и так отжали.
Я не понимаю зачем было форсировать дальше.
Ну хотя бы не так как было сделано.
А теперь ИМХО будет в итоге в минус.