Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Новости Лада Гранта > Новости о LADA Granta

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2022, 10:00   #1
Ивф
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta FL, LADA Priora 1.8l
Re: Гранта прощай?

Цитата:
Их уже не будут ставить, старые вроде как начали устанавливать
Улыбнуло
Ивф вне форума   Вверх
Старый 25.06.2022, 13:40   #2
_AI_
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ивф Посмотреть сообщение
Улыбнуло
не понял, что "улыбнуло" то?

линия партии сменилась (ренолюция отменяется)
просто меняют сверловку, и ставят наши свечи, а не "реношные"...
_AI_ вне форума   Вверх
Старый 25.06.2022, 13:49   #3
tanais
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Watson Посмотреть сообщение
А выпуске ЗР с этими обрезанными версиями говорилось, что установка эры-глонасс будет осуществляться автовазом за свой счет в диллерской сети, и кому верить? Сейчас стоимость этого плафона взлетит с 2500 до 7-8тыс., к гадалке не ходи.)))

Добавлено через 14 минут

Их уже не будут ставить, старые вроде как начали устанавливать

Ставь h4 а родные вкорячивай только для прохождения ТО если его вдруг надо или будет надо проходить. Я поставил нормальные h4 без проблем, усики подогнул и ставь.

Скажи спасибо что он есть, а не действительно евро-0 на котором ты не сможешь за пределы евразэс выехать.
Вообще как говорится, когда будут у вас под управлением завод подобного плана, тогда и приходите покричать какие все кругом тупые, т.е. да, сначала добейся))). Что-то мне сдается что ты не догоняешь что дешевле выходит ставит каталик на евро5 у производителя прошедшего все сертификации, чем искать неподвальный выпускной коллектор с дожигателем на евро-0 который сможет их делать без или почти без брака в объемах по 300-500 тыс. в год. А то дохрена все умные, "не понимать" почему авто такого дорогое когда 1/3 всех поставщиков отвалилась мгновенно и им срочно надо где-то вы*рать замену, а еще 1/3 тоже имеет проблемы с поставками компонентов и вот-вот или отвалится, или сроки поставки просрочит. Там у людей которые отвечают за договора по поставкам и комплентованию сборочных линий с 23.02 форменный ад творится, спасибо что хоть какая-то машина собирается(покупать я ее конечно не буду)))
Выпускной коллектор в разы дешевле оригинального ката...
Во многие разы.....
Просто так, что ли тема о обманках самая популярная на всех авто форумах..?
Если уж удумали обрезать, то нафига оставлять такой дорогостоящий бестолковый узел..? Ты много знаешь людей, которые на Гранте путешествуют по Европам..?
Потому заявить о Евро о и ставить кат не очень логично, неужели нет изготовителей более дешевого во всем куска железа..?
Ведь любой покупатель машины Гранта, только спасибо скажет, что нет катализатора...
tanais вне форума   Вверх
Старый 25.06.2022, 14:23   #4
Алексей 7707
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta FL

Цитата:
Ведь любой покупатель машины Гранта, только спасибо скажет, что нет катализатора...
да ладно)))
у меня вот сейчас в магазине лежит привезенный под заказ каталик на калину 2007 г.в.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Потому заявить о Евро о и ставить кат не очень логично, неужели нет изготовителей более дешевого во всем куска железа..?
евро 0 это хрень, для нормальной эксплуатации авто оптимально евро 2, а кат обязателен евро 3 и выше
Алексей 7707 вне форума   Вверх
Закрытая тема