Лидер КПРФ заявил, что впервые не может ничего возразить Путину.
«Я специально ездил на питерский форум, внимательно выслушал ваше выступление, записал 26 тезисов и наверное впервые почувствовал, что ни по одному из вопросов, которые вы ставили у нас нет разногласий».
кремлёвский еврей это всего лишь очередной царёк на троне
нада объединятся всем не вокруг кремлёвского еврея а вокруг России тоесть быть патриотами России
а сейчас пустозвоны пустозвонят что они объединились вокруг кремлёвского еврея а фактически работают на иносранцев покупая иносранщину
Добавлено через 2 минуты
чот я не понимаю что все такие же тупые в России как хохлонутые(майданутые) хохлы
так же не понимают как и хохлонутые хохлы что скакать за иносранщину это тоже самое что предавать своих родых
кремлёвский еврей это всего лишь очередной царёк на троне
нада объединятся всем не вокруг кремлёвского еврея а вокруг России тоесть быть патриотами России
а сейчас пустозвоны пустозвонят что они объединились вокруг кремлёвского еврея а фактически работают на иносранцев покупая иносранщину
Добавлено через 2 минуты
чот я не понимаю что все такие же тупые в России как хохлонутые(майданутые) хохлы
так же не понимают как и хохлонутые хохлы что скакать за иносранщину это тоже самое что предавать своих родых
Как ты достал уже...Шариков - твоЁ фамилиЁ! АКПП презренных япошек заменили на скрепную механику? НЕТ? ПШЕЛ на...! Учить он тут всех будет!
Уфф... Со всей вишни набралось на 5*3-л. банок компота...Пипец вообще...даже ведра не вышло... гребаные морозы...Это все какалы, я знаю! Их происки! :-)
Пойду посмотрю, как там йошта поживает - не пора ее снимать...А то как-то пять банок компота - нам с зятем на 2 дня хватит пококтейличать, не больше...
Все, готово ).
Можете рёбра выкладывать, компот показывать ))...
Я спокоен! ))...
Ну может у соседей есть излишки?
Для компотов?
Да ведь можно хоть из чего варить ~ тот же крыжовник, листьев добавил вишни и почти вишневый компот )), даже из кабачков получится...