Посмотри под нагрузкой, включи видео например, он же при просмотре видео выключается?
Да, выключается как? Совсем всё тухнет или перезагружается, может синий экран с стоп-ошибкой?
3 минуты назад, источник: РБК
Минобороны сообщило об ударе по пункту дислокации наемников на Украине
Российские военные нанесли удар по пункту временной дислокации иностранных наемников в Донбассе, сообщило Минобороны.
По данным министерства, уничтожены до 250 иностранных боевиков, семь единиц бронетехники, 12 специальных автомобилей.
Я бы драйвера для начала посмотрел, на видеокарту и материнскую плату. Причем ставить на древнюю систему самые новые - не всегда хорошая идея, я вот поменял себе видюху на 2060, так видюха не могла установиться сама через обновление т.к. у меня win7, пыталась сразу скачать самые последние и выдавала ошибку, ставил вручную старый промежуточный вариант, потом уже дообновился. И там до сих пор висит неопознанный usb-разъем на видюхе, т.к. поддержки его в новых драйверах тупо нет на win7, может из-за этого она и стопорилась при прямой установке последнего обновления, кто знает.
А че нет спецов там где живешь?
У меня начал выключатся с ничего отвез в сервис там просмотрели и отремонтировали заменили блок прям при мне тестили,обошлась стоимость блока питания +работа 500 рублей...сказали что у видухи сгорел куллер,таких нетпримотал сам,на проволочки...
__________________ Слава Украине-в составе России!!!
Последний раз редактировалось Сергей 23; 18.07.2022 в 15:16.
Буквально за пару недель в США были уничтожены четыре (!) завода по сжижению газа
Да, интересный поворот. И последствия прогнозируемые.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий_Воронеж
Да какие ДРГ? Просто Петров с Бошировым небрежно курят вблизи опасных объектов...
Даже если и от наших, то не настолько грубо же. Кроты могут быть, теоретически.
А скорее, просто прое..ли сами америкосы, тупо ТБ нарушали при резком увеличении производства.