Хадж
Я вот не пойму почему ты отрицаешь реальность.
Ну согласись по факту проблемы. ПО ФАКТУ блин!
И согласись перспектив по их решению не видать, либо они очень туманные. И даже эти туманные от нас не зависят от слова совсем. Они из серии - да дадут китайцы...
Как в песнке у Слепакова
- А че бл.. если нет?
И эти проблемы инициировала именно сама Россия.
Ну да поддавливали бла-бла-бла и т.д., но когда бы там еще додавили... Пока время было нужно было готовиться и все такое.
А Россия взяла и форсировала.
Ну т.е. на лицо как минимум явная ошибка. Ну потому что нахрена инициировать проблемы, к которым ты не готов?
Ну так ведь?
Это же просто здравый смысл.
Не?
Нет ты пытаешься подвести под нее логическую базу.
Ну ты признай - да, лопухнулись. Думали оба-оба... Теперь будет больно, но мы справимся. Наверное.
Нет же - правильным путем идем товарищи! Все по плану, все так и было задумано, все зашибись, по другому нельзя было.
Да где блин зашибись то? (перечислять уже не буду где не зашибись).
И дальше будет еще хуже, потому что еще какие то заначки есть, какие то там сроки на обслуживание не подошли, что то еще не сломалось и т.д.
Ну это же очевидно.
Не?
А! Ну и враги работают над "импортозамещением" российского. И я почему то думаю, что у них это более/менее получится - по крайне мере лучше чем у нас.
И вот когда настанет это счастливое завтра - тогда и станет все окончательно понятно всепоявляльщикам.
Видимо раньше никак.
Последний раз редактировалось alex-1968; 20.07.2022 в 19:22.
МОСКВА, 20 июл — РИА Новости. Закрытие западных рынков, а также логистические сложности, дорогой фрахт и профицит стали на азиатском направлении делают экспорт металлургической продукции из России практически бессмысленным, заявил основной владелец «Новолипецкого металлургического комбината» (НЛМК) Владимир Лисин.
П.С.
Только у местных всё просто, закрыли европу, в азию продадим.
Думаю беспилотной авиацией разживемся у Ирана.
Если нет, то это будет странно.
Говорят об 300 штук.
Это вообще мало.
Нужно тысяч десять только одноразовых и это только на первое время... Да ещё и нужно базу там построить )))).
Место нужно столбить.
Если мне склероз не изменяет лет 10 назад МО РФ отчитывалось о создании кучи подразделений по применению беспилотников...