Ку
Ну пока все ж таки не совсем там.
Хотя осталось немного.
Чего далеко ходить - вон здесь чуть не половина уже готовых.
Если проводить аналогию с фашистской Германией, то может сами и на соответствующую "работу" не подписались бы, но с упоением кричали бы Хайль!
И в случае чего сообщили бы куда следует.
Это так ,но есть которые сидят головой в песке и вякают,знают что им ответить не смогут(((
Цитата:
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 июл - РИА Новости. Житель Санкт-Петербурга, планировавший вступить в вооруженные формирования на Украине и совершать диверсии против ВС РФ, задержан спецслужбами, сообщила пресс-служба управления ФСБ России по республике Крым и городу Севастополю.
__________________ Слава Украине-в составе России!!!
Последний раз редактировалось Сергей 23; 22.07.2022 в 13:49.
Большинство вякающих давно на карандаше у спецслужб и обычно как-только появляется риск что кроме вяканья могут еще что-то, то их сразу в берут за жабры и в цугундер)
Если на Красной площади - то да.
А так...
Слишком много недовольных.
Да и вреда от них ноль.
В общем публичность нужна. А на кухне или на таком вот форуме... - да плевать.
Большинство вякающих давно на карандаше у спецслужб и обычно как-только появляется риск что кроме вяканья могут еще что-то, то их сразу в берут за жабры и в цугундер)
НА цугундер! :-) А вообще - правильно! Так и надо ! На цугундер! Вон, как на западе делают: вякнул против власти - зиндан лет на 100!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Nachar
Я думаю, что ты переоцениваешь.
Если на Красной площади - то да.
А так...
Слишком много недовольных.
Да и вреда от них ноль.
В общем публичность нужна. А на кухне или на таком вот форуме... - да плевать.
Да сколько недовольных??? Ты, да Ку, да Минотавр! Это сколько %%?
1?
2?
Хорошо... Приняли усраину в нато - и дальше что? Или вы думаете нато просто так к нашим границам ползет???
Украину не приняли пока, фиников хотят принять, какой ответ будет - как в 39 ?
Украину не приняли после 24 февраля... И уже не примут - некого будет принимать! А прибалтов ведь приняли. Хотя они нужны исключительно, как плацдарм и обслуга для группировки... Но если Прибалты сами-по себе опасны для нас, только как подпердыши из-за угла - то с украиной дело другое - территории большие... Но опять же - если бы не стояла задача сохранять жизни мирного населения - за неделю все было бы кончено.
О чем, собсно, все западные эксперты и твердили...