Чем так хороши опоры SS, что их все пытаются купить ? (Сам не пробовал, интересно)
П.С. у нас в магазинах в основном Сэви лежат. Тоже не знаю, что за зверь.
Чем так хороши опоры SS, что их все пытаются купить ? (Сам не пробовал, интересно)
Когда-то, давным-давно, опоры этой конторы покупались т.к. была гарантия, что не придётся сразу же переделывать, или в ближайшие день-два. Гемора много, а итог не ясен. Я например только по этому и покупал их, когда менял на девятке. Они отличались по конструкции от штатных.
Сейчас я просто не вижу смысла переплачивать, т.к. опоры имеют совсем другую конструкцию. Там по сути и стучать-то нечему.
Там есть какой то ход вверх вниз(если покачивать машину).
Я так до конца и не понял, для чего он (гасить вибрацию или что то ещё). Но именно от работы стойки, как буд то резинка по принципу салейнблока перегибается (гайка то затянута, но её ограничивает втулка).
При чём это я наблюдал не только у своей гранты.
Стал искать ... вот такое решение нашёл. Не ужели эта шайба должна в опорный упираться так? https://youtu.be/lcaVXKiGNiI
Что то даже любопытно стало. Пока не возле машины(чтоб своё видео заснять) и стука то в общем у меня нет, но до этого я был уверен, что это так задумано гасить дрожь от работы подвески без лишних движений самой стойкой.
Последний раз редактировалось www-shurik; 26.07.2022 в 14:11.
Стал искать ... вот такое решение нашёл. Не ужели эта шайба должна в опорный упираться так? https://youtu.be/lcaVXKiGNiI
Что то даже любопытно стало. Пока не возле машины(чтоб своё видео заснять) и стука то в общем у меня нет, но до этого я был уверен, что это так задумано гасить дрожь от работы подвески без лишних движений самой стойкой.
ХЗ. У меня тоже не стучит ничего.
А стук опорника, он как молотком по подвеске. Вернее, это пружина стучит при срыве подклинивающего опорника. Отношения к шайбе там нет.
Что и как у него изначально стучало, непонятно.
Уже - ничем, скурвились. Раньше были лучше штата, ну лет 8-10 назад.