Цитата:
Сообщение от Star
Что оно ? это талант надо иметь, что бы разосраться со всем миром.
|
Ну да... когда каждая вшивая литва, хохляндия или пшекия, норовит на шею усесться , ножки свесить и погонять...
Привыкли, что мы в ответ только "выражаем обеспокоенность"...
Вот, довели, до ручки уже...
Теперь похавайте по-другому!
И мне (как и правительству, что думает холодильщик или хатаскрайник, наплевать!)
Вспомните, во времена Петра 1 или Елизаветы/Екатерины, мы что, не воевали?? И вспомните. за что воевали! И побеждали! Потому, что хатаскрайников никто не слушал! Их просто в сибирь отправляли и все!) Газ по 200 баксов продавали уродам, когда мировая цена - в облаках была... И держава была ВЕЛИКАЯ!!! И вся кайропа прислушивалась, что там в Спб, скажут! Потому, что боялись, до соплей!
Не, я не спорю, и скорее всего невоенное решение было...НО!
Каклы наплевали на Минские соглашения и с молчаливого согласия запада болтили их все восемь лет, нарушая их...
Т.е., получается, плевали в морду.
А страна, которая позволяет безнаказанно плевать в морду какой-то стране 404, очень скоро перестаёт существовать...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Star
Какая разница ? на хрена они вот это всё настроили, могли бы бабло на запад или куда там отправить.
|
Гы... Так они и хранили там бабло! В пендосии... А то, что у нас отжали бабло и послужило катализатором всех процессов в мире!
То то я и смотрю. пендосы и нагличане с гейропцами зачастили в ОАЭ, да в Катар...
Но что-то не срастается у них там...