Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2022, 01:13   #101001
AKlion
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - Сотка!!!

хватает одного канала, но правильного, ну максимум двух.
Старый 11.09.2022, 01:18   #101002
VIRUS
Форумчанин

Изображений: 36

Цитата:
Сообщение от AKlion Посмотреть сообщение
хватает одного канала, но правильного, ну максимум двух.
Первого и Россия 24)))))
VIRUS вне форума   Вверх
Старый 11.09.2022, 02:48   #101003
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AKlion Посмотреть сообщение
Даа таких как ты просвещать бесполезно...
Дык ты и не можешь!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ВИЛЛИС Посмотреть сообщение
Вот это БРЕД! Особенно фото обложки паспорта и ВОЕННОГО БИЛЕТА!!!У генерала или у подполковника!!! Они что, всех за дебилов, как Вирус держат? То у них на фото он в генеральской форме, потом в подполковничьих погонах...
coronamark2 вне форума   Вверх
Старый 11.09.2022, 10:53   #101004
Daster434
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta

Рамзан Кадыров выступил с обращением и критикой ситуации, сложившейся на Харьковском направлении проведения специальной военной операции на Украине:

— Я, Рамзан Кадыров, официально вам заявляю, что все эти города будут возвращены обратно. Там уже находятся наши ребята. Готовы выехать еще 10 тысяч бойцов;

— В ближайшем будущем мы дойдем до Одессы, вы увидите конкретные результаты;

— Я не стратег, как в Министерстве обороны. Но были допущены ошибки. Я думаю, что они сделают выводы. Когда ты говоришь правду в лицо, то это может не нравиться. Но я люблю говорить правду. Мы разговаривали с командующими на фронтах;

— Обидно, что несколько дней ничего не говорились. Видно, что для этого не были подготовлены люди. Мы же всегда рассказываем о своей работе;

— Если сегодня-завтра не будут внесены изменения в проведение специальной военной операции, я буду вынужден выходить на руководство страны, чтобы разъяснить им ситуацию на земле. Она очень интересная, “офигенная” я бы сказал;

— То, что отдали им несколько сел и городов, есть несколько плюсов в этом. Мы не афишировали, но у нас есть спецзадание. Наши ребята заступили и начали свою работу;

— В ближайшее время мы встретимся с военкорами, объясним им, что такое патриотизм. Патриоты не должны обижаться, если кто-то что-то не так сделал. Надо объединять вокруг себя людей;

— Я знаю одно. Россия победит. Натовское оружие будет подавлено духом наших бойцов. От нашего появления уже дрожат руки и ноги.
Daster434 вне форума   Вверх
Старый 11.09.2022, 13:21   #101005
vag
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Liftback 21911-40-710

Как вам такое мнение?

Группа депутатов из Санкт-Петербурга обратились в Государственную думу с предложением отстранить от власти Путина по обвинению в госизмене

Скрытый текст

Депутаты муниципального округа «Смольнинское» в Санкт-Петербурге объявили, что будут обращаться в Государственную думу с депутатским запросом, не является ли решение о начале военной операции на Украине фактом государственной измены. Текст обращения стал известен журналистам, в нём говорится, что решение президента напасть на Украину «наносит вред безопасности России и ее граждан», поскольку российская армия теряет свои боеспособные подразделения, а граждане становятся инвалидами. Страдает и экономика: уход иностранных компаний с рынка и эмиграция образованной части населения не могут «пройти бесследно для экономического благополучия граждан России». Блок НАТО вопреки заявленным целям расширяется на восток, а Украина получает современную военную технику.

Пункт 1 статьи 93 Конституции гласит: «Президент Российской Федерации может быть отрешен от должности, а Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, лишен неприкосновенности Советом Федерации только на основании выдвинутого Государственной Думой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления».

Это не первое обращение депутатов, в марте та же группа депутатов направила запрос президенту, заявляя, что именно из-за начатой президентом специальной военной операции мир «без преувеличения оказался на пороге третьей мировой войны». В августе один из депутатов обратился к Путину с просьбой завершить военные действия, но получил ответ: «Сообщаем, что проводится специальная военная операция по демилитаризации и денацификации».

Журналистам депутаты сообщили, что не ждут от этой думы чудес, но важно, чтобы люди поняли: «Президент Путин наносит вред нашей стране, и мы готовы открыто об этом говорить».

Остальные 12 депутатов открестились от своих коллег: «Группа из восьми депутатов неправомочна принимать решения и выступать от имени совета депутатов МО Смольнинское. Расцениваю собрание группы депутатов 7 сентября как провокацию и попытку дискредитировать остальных депутатов совета и меня», – сказал один из депутатов.

Двоих депутатов уже вызвали в полицию «для составления административного протокола об административном правонарушении по факту совершения действий, направленных на дискредитацию власти».

Депутаты упрямо заявили, что до 15 сентября отправят депутатский запрос в Госдуму.

Как можно объяснить, что происходит? Какие-то силы пытаются таким способом прощупать настроение отдельных структур власти и населения на разных уровнях? Или это такой индивидуальный порыв людей, убеждённых, что совершается трагическая ошибка, которая привела к взаимному уничтожению братских славянских народов?

В своё время группа тех, кого именовали диссидентами (чтобы не называть более привычным термином «враги народа»), призывали прекратить войну в Афганистане, их обвиняли во всех грехах, прежде всего, в отсутствии патриотизма и работе на Запад, а затем, десятилетия спустя, президент Путин сказал, что «в целом афганская кампания была ошибкой Советского союза, это очевидно».
[свернуть]
Старый 11.09.2022, 13:25   #101006
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Расстреляли?
А надо было бы...
Старый 11.09.2022, 13:42   #101007
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Расстреляли?
А надо было бы...
Ну, расстреливать вроде не за что - не военное положение! А вот отобрать депутатство и потрясти их на предмет работы на вражеские спецслужбы - вполне можно!
coronamark2 вне форума   Вверх
Старый 11.09.2022, 15:08   #101008
tanais
Форумчанин

Парни..!!!! отвлеку вас от дел ратных и воинской стратегии..!))))
Переустановил винду., ( винда семёрка домашняя расширенная ), не могу открыть али-экспресс или озон., на экране появляются большая лупа и при прокрутке вниз разные геометрические фигуры..!
Чего не хватает.? как это чего установить..?
Остальные сайты вроде открываются и работают...
В инете не могу найти решение проблемы, может не так вопрос формулирую.?
Киньте свои мысли по этому поводу...
tanais вне форума   Вверх
Старый 11.09.2022, 15:11   #101009
Daster434
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta

Daster434 вне форума   Вверх
Старый 11.09.2022, 15:12   #101010
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Про Винду не знаю, не сталкивался...

Сегодня день танкистов!
Всех причастных, с праздником!

Уф, после последних событий, у меня токсикоз от телеграмм каналов и интернет аналитики ...

Мозг просто просит пощады уже ...(((