|
|
16.09.2022, 18:35
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 101!
Генерал бундесвера не видит реального контрнаступления ВСУ.
Генеральный инспектор Бундесвера Эберхард Цорн заявил, что командование ВС ФРГ пока не видит реального контрнаступления украинской армии. Такие выводы он озвучил в интервью изданию Focus.
|
|
|
16.09.2022, 18:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Всего украинский план состоит из десяти весьма забавных пунктов.
1. Россия выводит войска с территории Украины (на 24.02.2022).
2. Президент и парламент России принимают «закон о репарациях», согласно которому арестованные активы и золотовалютные резервы РФ на Западе передаются Украине.
3. В течение 25 лет равными долями Россия выплачивает Украине 200 млрд евро «дополнительных репараций».
4. С 1 января 2023 года РФ начинает бесплатно поставлять Украине газ в течение пяти лет.
5. Не позднее 1 января 2024 года в Крыму при поддержке ООН и других международных организаций проводится референдум о статусе полуострова.
6. Россия «демилитаризует» свою европейскую часть и выводит оттуда все боевые подразделения за Урал.
7. Законодательные органы принимают постановление о сокращении численности армии РФ до 600 тыс. человек.
8. Москва допускает международных наблюдателей на все свои военные объекты, даже самые засекреченные.
9. В России проводятся внеочередные выборы в Госдуму, за которыми пристально наблюдают международные представители.
10. В таких же условиях проходят внеочередные выборы президента РФ.
Согласно документу, после парафирования этих соглашений отменят отключение российских банков от SWIFT, разрешат в полном объеме экспортировать энергоресурсы, снимут запрет на авиасообщение и поставки важных лекарств и авиационных деталей. В течение года после начала выполнения Россией всех этих условий Запад начнет частичное снятие санкций.
Кроме того, украинская сторона предлагала включить в этот план «выдачу под трибунал» руководства России, однако под нажимом американского госсекретаря Энтони Блинкена этот пункт убрали.
|
Наркоманы! И даже не скрывают этого...
|
|
|
16.09.2022, 18:52
|
|
Свободное общение
|
«Путин охарактеризовал действия западных стран тремя словами: непредсказуемы, импульсивны и непрофессиональны. И его выводы полностью соответствуют происходящему в мире», — высказали мнение китайские журналисты.
-- вот исходя из этого заявления, - "титьки мять" продолжим (((.
-- хотя вот другие, сразу предупреждают, что ответ будет
на какие нибудь действия "неадекватный", в отличии от кремля,
типа тоже ответим, но ассиметрично ((( ...
|
|
|
16.09.2022, 18:56
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
|
Давайте рассмотрим ваши подтверждения.
1) Ролик шакального качества, где оператор явно специально снимает скорее всего ряженного - как раз там слова про "потери большие, все страшно" - типичное желтое тв. Свои сомнения я уже высказал - там до хрена нестыковок.
2) Перепост "новости", первоисточника которого нет на сайте издательства, с вырванной из текста цитатой - тоже отлично я считаю.
3) Наряженный в форму хз кто хз где, выложенное хз кем - в интернете-же только правду говорят и пишут
4) Опять кто-то где-то видел как проехало 10 машин, но там уже 400 человек - по 40 в машине. Откуда - да хз, кто-то сказал, мы тут все джентельмены, на слово верим. Там видимо было написано на каждой "везу 40 зеков в цент переподготовки", и так 10 раз. Я видел 2 таких, там возили в суд банду, человека по 3 в машине максимум сидело, эти им видимо групповой побег устроить хотят, я уже не говорю что там места на 40 человек тупо нет, это вам не автобус а тупо кунг на колесах, где сидит охрана, зафиксированные в скамье наручниками урки и т.д.
5) Последнее у меня не открылось, не знаю насколько там вообще телеграммовские источники адекватны, возможно это что-то вроде тиктокеков, прост не видел что там такое.
Итого - реально самих подтверждений из вменяемых источников нет, есть слухи и довольно спорные тексты и видео. Учитывая что хохловуд не стеснялся таскать куклы "убитых детей" и прочие ролики снимать, я просто большинство этого г их даже смотреть брезговал, сплошной п**деж. Зато прекрасно осведомлен что они к огневым позициям мирняк сгоняют, чтобы дом не сложили. Гниды. Поэтому - уши не развешивайте, ищите нормальные источники, а не фуфло с миру по нитке. Зеков в чвк набирать - это тупо бред, ладно они тупо ничего не умеют, вдобавок он в любой момент может переметнутся или запаниковать, у них психика нулевая и мозгов нет, уже по тому что тело оказалось в зоне все с ним понятно. Ладно бы разгребать завалы, ремонт, работы - лютый бред про набор в подразделение куда люди с боевым опытом в нескольких точках устроиться не могут - тьфу, нашли об чем судачить.
|
|
|
16.09.2022, 19:01
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Давайте рассмотрим ваши подтверждения.
|
Давай подождем официального подтверждения или разоблачения ...
Сидельцы разные бывают - с нормальной психикой тож хватает.
Треть - вообще по пьянке залетела.
Идеальных людей нет.
Всему человек обучается, было бы желание.
|
|
|
16.09.2022, 19:08
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Давай подождем официального подтверждения или разоблачения ...
Сидельцы разные бывают - с нормальной психикой тож хватает.
Треть - вообще по пьянке залетела.
Идеальных людей нет.
Всему человек обучается, было бы желание.
|
Понимаешь, у него не непогашенная судимость, у него срок который он должен оттоптать, нет механизма чтобы его вынуть с зоны и отправить в войска, да и серьезно, нах он там нужен. Вот на стройку или на разбор завалов, под бдительным вниманием через прицел автомата - это еще возможно, "выездной лесоповал". Дурачки там что-то про помилование пишут - да пипец млин, промыли им башку основательно. В интернете как известно - все что написано то правда, сейчас в основном печатает в интернете хохлятская правда, дурачки разносят - без подтверждений, без нихрена - взрослые люди а как были детьми так и остались. Фашисты тоже постоянно листовки раскидывали что москва взята, что-то тогда легковерных дурачков не было, хотя с образованием было похуже - не в боженьку верили, а своей головой думали.
|
|
|
16.09.2022, 19:21
|
|
Свободное общение
|
Да я согласен, - что выглядит все коряво и неправдоподобно!
Но еще раз повторюсь, - задумка не такая уж и плохая,
я не против. Сидят там и профи и с опытом военным.
Там не одни нарки, алкаши и казнокрады ...
Да, это похоже на голливуд, - что бы очернить руководство итд.
Законы тоже - типа нарушаются.
Но любой закон можно можно обойти, - придумали например частную тюрьму - Вагнер,
вот туда и переводят, - зона Вагнер рабочая, - война.
А там можно и амнистировать - тож что то придумать.
Зачем я это тащу ))) - для обсуждения жэ ))).
Лично мне, эта тема понравилась, но судя по кипишу
на Украинском ТВ, больше чем у нас, - это их диверсия ЦИПСОшная ...(((
Добавлено через 4 минуты
На счет заключенных, сидевших ...
В прошлом веке у меня был период, когда я тусил в "синем офисе".
Видел всяких.
И таких, которые в одного на стрелку с диаспорой гоняли ...
Просто нарков и некчемушников.
Корочче, там есть что выбрать.
Хотя я конечно соглашаюсь с тобой, это диверсия врагов.
Но идея - по мне, ---- хорошая. )))
|
|
|
16.09.2022, 19:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Daster434
Чувашия поддерживает призыв Кадырова к «самомобилизации», заявил глава республики Олег Николаев.
По его словам, в чувашских формированиях уже служат более 1 тыс. добровольцев.
«Мы зафиксировали достаточно большой интерес к службе в качестве добровольцев... Люди, которые приходили в военкоматы, ранее уже имели боевой опыт», — заявил Николаев РИА Новости.
|
У них там в республике видимо совсем швах - хуже, чем у нас.
Таксистов полно у нас оттуда и из Мордовии.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Корочче, там есть что выбрать.
Хотя я конечно соглашаюсь с тобой, это диверсия врагов.
Но идея - по мне, ---- хорошая. )))
|
и по мне хорошая.
Брат у меня двоюродный сидел, по дурочке. Из армии пришел, с друганом выпили и сперли у соседа козу, съесть не успели) Посадили, 3,5 года дали. Отец у него за это инфаркт поимел. И таких дурачков там тьма. Вот их и надо отправлять в Украину.
|
|
|
16.09.2022, 19:49
|
|
Форумчанин
|
1 час назад, источник: © РИА Новости
Киев отказался от переговоров и решил идти военным путем, заявил Путин
САМАРКАНД, 16 сен — РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил, что сделает все, чтобы конфликт на Украине прекратился как можно скорее, но Киев отказался от переговоров и решил идти военным путем.
|
|
|
|
|