|
|
22.09.2022, 12:50
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 101!
Цитата:
Сообщение от ВИЛЛИС
А как-то после Еленовки поутих трёп про трибунал над азовцами и наёмниками в Мариуполе или Донецке. Бабло поимеет всех. Я на эти "трибуналы" "следственные действи", книги там кикие-то, смотрю как на пустой трёп... после Цхинвала 2008, когда по всем каналам трубили ...."200 следователей собирают доказательную базу преступлений Тбилиси".... ну и где те следователи, где те доказательства? ....на свалке?
|
Где-где...В караганде... :-) Там же, где и трибунал над наемниками...Зачем арабскому принцу это посредничество нужно? Хочет перед наглами выслужиться? Зачем? Перед пендосами? Зачем? что-то зреет очень нехорошее, кмк...Вернее созрело уже, вот-вот хавать это выращенное начнем... А я тут деревья собрался сажать, виноград пересаживать... :-(
|
|
|
22.09.2022, 13:14
|
|
Краснодарская ячейка
|
Ну ну господа охранители, продолжайте в каждом предателе или тупом руководителе искать хитрый план и военную тайну.
Преступники обмену не подлежат, в крайнем случае только после суда и последующего помилования президентом.
Азов это не военнопленные, а подозреваемые в преступлении. А отпущенные наемники, это как, они уже были осуждены и приговорены к высшей мере, и поехали себе в эмираты без помилования, без юридического урегулирования инцидента.
Добавлено через 12 минут
Как говорится, критикуешь — предлагай!
Представьте, как только самолёт с нашими бойцами, вызволенными из плена начал полёт, пресс-служба МО заявила бы:
"В ходе успешных переговоров нами достигнута договорённость об обмене 85 наших солдат. Среди них (условно) майор Васильев, убивший 150 укропов, побивши 3 танка, 6 БМП врага. Его ждут четверо детей. Рядовой Иванов, в одиночку съевший 50 укропов. Он один у мамы, ему 20 лет и т.д.
Украинская сторона согласна менять наших героев, только на "азивцив", потому что солдаты ВСУ для них представители низшей расы (Кстати, всушник Волына, вроде сидит, его перепутали на фото с начальником штаба "Азова" Тавром). Эти петухи не стоят и мизинца наших Героев, но всё-равно мы не могли пойти на обмен этих тварей, поэтому все "азивцы" будут интернированы в Турции до конца войны, под контролем турецкого султана.
Ну, и ещё в придачу, как абсолютно ненужную вещь, нам в придачу отдали Медведчука".
Думаю, как то так надо было действовать и эффект был совсем другой.
https://t.me/rybar/39179
Добавлено через 3 минуты
Хорошее фото. Старое.
Это три моих друга.
Три военных лётчика.
Три подполковника.
Три однокашника.
Серёга Косик
Макс Криштоп
Саня Пазынич
Саня был сбит и погиб экипажем в середине марта.
Серёга и Макс, истребитель и бомбер, были сбиты в марте при выполнении боевого вылета и попали в плен.
И попали в ад.
Все что вы слышали об отношении хохлов к пленным лётчикам, это все детская херня. Всё намного хуже.
Их избивают, ломают, пытали и пытают каждый день. Каждый, сука, день. Током, водой, голодом, жарой, холодом, да блет всем что придумало человечество на этом поприще за тысячи лет. Краёв и берегов нет.
Они превратились в синие скелеты.
Все изуверства, которые вы можете себе представить, они уже прошли и проходят. И кидание в камеру пистолета с одним патроном, чтоб застрелится (патрон был без пороха) и игра в "убей друга - мы тебя отпустим."
При каждой работе нашей авиации, обоссаные хохлы спускаются к нашим ребятам и тупо избивают их до полусмерти, вымещая свой животный страх и ненависть. А наша авиация работала и будет работать круглосуточно.
Их бьют ровно на столько, чтобы не убить и кормят ровно на столько же. Макс потерял 35 кг.
В каком состоянии они сейчас, я не знаю. Но знаю, что на сегодня они самые ценные пленные в обойме у хохлов из лётчиков. Целые замы командира авиационного полка. Боевые.
Они не медийные личности, они не Медведчуки, они воины.
Поэтому их жен не покажут по телевизору и вы про них знать не знаете. Нет у них влиятельных друзей ни в администрации, ни в правительстве, ни в госдуме, ни в ФСБ.*
Самым ценным обменным ресурсом были Азовцы, и я, и вся летная братия очень надеялись, что среди наших пленных будут и они, что мы умеем торговаться, что мы умеем хотя-бы в обмены, что наши воины важнее и приоритетнее тысяч Медведчуков.
В первой партии возвращены наших пленных их нет.
Серёги Малова, истребителя сбитого под Купянском тоже нет.
Ждём вторую партию пленных, которая вроде бы должна сегодня прилететь на Чкаловск.
Ждём и надеемся.
А пока звено пошло на взлёт.
https://t.me/rybar/39181
22.09.2022, 13:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от babai
Ну ну господа охранители, продолжайте в каждом предателе или тупом руководителе искать хитрый план и военную тайну.
Преступники обмену не подлежат, в крайнем случае только после суда и последующего помилования президентом.
Азов это не военнопленные, а подозреваемые в преступлении. А отпущенные наемники, это как, они уже были осуждены и приговорены к высшей мере, и поехали себе в эмираты без помилования, без юридического урегулирования инцидента.
Добавлено через 12 минут
Как говорится, критикуешь — предлагай!
Представьте, как только самолёт с нашими бойцами, вызволенными из плена начал полёт, пресс-служба МО заявила бы:
"В ходе успешных переговоров нами достигнута договорённость об обмене 85 наших солдат. Среди них (условно) майор Васильев, убивший 150 укропов, побивши 3 танка, 6 БМП врага. Его ждут четверо детей. Рядовой Иванов, в одиночку съевший 50 укропов. Он один у мамы, ему 20 лет и т.д.
Украинская сторона согласна менять наших героев, только на "азивцив", потому что солдаты ВСУ для них представители низшей расы (Кстати, всушник Волына, вроде сидит, его перепутали на фото с начальником штаба "Азова" Тавром). Эти петухи не стоят и мизинца наших Героев, но всё-равно мы не могли пойти на обмен этих тварей, поэтому все "азивцы" будут интернированы в Турции до конца войны, под контролем турецкого султана.
Ну, и ещё в придачу, как абсолютно ненужную вещь, нам в придачу отдали Медведчука".
Думаю, как то так надо было действовать и эффект был совсем другой.
https://t.me/rybar/39179
Добавлено через 3 минуты
Хорошее фото. Старое.
Это три моих друга.
Три военных лётчика.
Три подполковника.
Три однокашника.
Серёга Косик
Макс Криштоп
Саня Пазынич
Саня был сбит и погиб экипажем в середине марта.
Серёга и Макс, истребитель и бомбер, были сбиты в марте при выполнении боевого вылета и попали в плен.
И попали в ад.
Все что вы слышали об отношении хохлов к пленным лётчикам, это все детская херня. Всё намного хуже.
Их избивают, ломают, пытали и пытают каждый день. Каждый, сука, день. Током, водой, голодом, жарой, холодом, да блет всем что придумало человечество на этом поприще за тысячи лет. Краёв и берегов нет.
Они превратились в синие скелеты.
Все изуверства, которые вы можете себе представить, они уже прошли и проходят. И кидание в камеру пистолета с одним патроном, чтоб застрелится (патрон был без пороха) и игра в "убей друга - мы тебя отпустим."
При каждой работе нашей авиации, обоссаные хохлы спускаются к нашим ребятам и тупо избивают их до полусмерти, вымещая свой животный страх и ненависть. А наша авиация работала и будет работать круглосуточно.
Их бьют ровно на столько, чтобы не убить и кормят ровно на столько же. Макс потерял 35 кг.
В каком состоянии они сейчас, я не знаю. Но знаю, что на сегодня они самые ценные пленные в обойме у хохлов из лётчиков. Целые замы командира авиационного полка. Боевые.
Они не медийные личности, они не Медведчуки, они воины.
Поэтому их жен не покажут по телевизору и вы про них знать не знаете. Нет у них влиятельных друзей ни в администрации, ни в правительстве, ни в госдуме, ни в ФСБ.*
Самым ценным обменным ресурсом были Азовцы, и я, и вся летная братия очень надеялись, что среди наших пленных будут и они, что мы умеем торговаться, что мы умеем хотя-бы в обмены, что наши воины важнее и приоритетнее тысяч Медведчуков.
В первой партии возвращены наших пленных их нет.
Серёги Малова, истребителя сбитого под Купянском тоже нет.
Ждём вторую партию пленных, которая вроде бы должна сегодня прилететь на Чкаловск.
Ждём и надеемся.
А пока звено пошло на взлёт.
https://t.me/rybar/39181
|
Именно так!!!!
|
|
|
22.09.2022, 14:03
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Разным отставным идиотам с генеральскими лампасами не надо пугать нас разговорами про удар НАТО по Крыму. Гиперзвук гарантированно способен достигнуть целей в Европе и США гораздо быстрее. (c) Медведев
Читал, что во времена Брежнева реально хотели ударить ядреной бомбой по Лондону, и штаты бы не вступились. Но Леонид Ильич обосрался нажать кнопку. ВВП и ДАМ не зассут.
Даже если мы по Европе ударим, штатам нет смысла с нами связываться, они спокойно все пересидят у себя. Им эти шавки по барабану на самом деле.
Последний раз редактировалось Oleg08; 22.09.2022 в 14:08.
|
|
|
22.09.2022, 14:42
|
|
Форумчанин
|
27 минут назад, источник: Коммерсантъ
Медведев заявил, что для России обратной дороги нет
Зампред Совбеза Дмитрий Медведев заявил, что Россия выбрала свой путь и «обратной дороги нет». По его словам, объявленная в России частичная мобилизация означает, что референдумы на Украине состоятся, а ДНР, ЛНР и «другие территории» войдут в состав России.
|
|
|
22.09.2022, 14:47
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
После телеобращения Владимира Путина британцы впали в панику и начали искать убежища
|
|
|
22.09.2022, 15:14
|
|
Свободное общение
|
Ну в общем, после того, что им рассказал их ящик, это нормально, есть с чего...
Вот про летчиков красиво.
Друзья и все такое...
Я сижу на канале мобиков.
Расчет после 200 укропа перестал считать победы...
А были ещё и опорные пункты, доты, техника...
Один этот расчет, по моему мнению заслужил, чтобы только их поменять на 200 азовцев. Заработал?
Без всяких соплей, просто по счету, да.
Поэтому я бы не стал переживать, что не в один один поменяли...
Но блин что заменили именно на азовцев, бесят.
В начале пиар, какие они фашисты, потом раз и свобода.
Не факт, что Медведчук был путину нужен, возможно и сами хохлы настояли. Все, что в информационном поле, не всегда истина. Редко истина...
Добавлено через 43 секунды
Этих нужно было повышать за шею.
|
|
|
22.09.2022, 15:24
|
|
Заблокирован
|
нужно воевать не числом а умением
кто это сказал?
Добавлено через 4 минуты
и опять про бабс
все помнят фильмец про трёх подруг которые приехали в москву
вот пачему все обсуждают только двух подруг а про третью не очень говорят?
я думаю что просто обывателю не интересны семейные пары
обывателю интересно расуждать про праституток
потверждение этого пример из жизни
все обсуждают и превозносят продажную патаскуху диану
хотя она просто продажная патаскуха которая предала семью
|
|
|
22.09.2022, 15:54
|
|
Форумчанин
|
Некоторое прояснение по вручению повесток.
Жена 5 минут назад вернулась с работы (работает в больнице). Их сегодня в актовом зале собирали. Выступал военно-учетный работник. Информация: военкомат повестки сам не разносил, обзванивали. Кто трубку не брал, звонили в больницу по месту работы. В общем, из больницы жены 20 человек призывают. В основном врачей. Возраст - не помеха. Жена говорит, что уролога призвали, которому за 50 лет. Может быть потому, что он бывший участник БД. Жена точно не помнит: не то Афганистан, не то Чечня.
п.с. Думаю, Ку следует связаться с военкоматом, уточнить по себе.
С Калинофорума: "всем привет!
кота позвали вчера, повестку вручили, нашим на работе тоже двоим"
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=360
Может Watson по своей больнице отпишется. Или он не в больнице работает?
Я в военкомате свой номер телефона оставил. Сижу в готовности.
|
|
|
22.09.2022, 16:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Некоторое прояснение по вручению повесток.
Жена 5 минут назад вернулась с работы (работает в больнице).
|
она тоже в список попала?
|
|
|
|
|