Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2022, 21:46   #101721
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta
Re: Оно нам надо? - 101!

А он и не комунист, а п**дострадатель, "хочу туда где было хорошо во времена моей юности". Это не коммунист, а бегущий от реальности.
Watson вне форума   Вверх
Старый 22.09.2022, 21:47   #101722
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
бабай что-то в последнее время какой-то не коммунист ни фига...
по твоему, коммунист должен слится в едином порыве с кремлевской шушерой?
Старый 22.09.2022, 21:49   #101723
Watson
Senior Member

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
шары раскрой
А ты включи мозги:
Цитата:
Их избивают, ломают, пытали и пытают каждый день. Каждый, сука, день. Током, водой, голодом, жарой, холодом, да блет всем что придумало человечество на этом поприще за тысячи лет. Краёв и берегов нет.
Они превратились в синие скелеты.
Все изуверства, которые вы можете себе представить, они уже прошли и проходят. И кидание в камеру пистолета с одним патроном, чтоб застрелится (патрон был без пороха) и игра в "убей друга - мы тебя отпустим."
При каждой работе нашей авиации, обоссаные хохлы спускаются к нашим ребятам и тупо избивают их до полусмерти, вымещая свой животный страх и ненависть. А наша авиация работала и будет работать круглосуточно.

Их бьют ровно на столько, чтобы не убить и кормят ровно на столько же. Макс потерял 35 кг.
Тут в курсе подробностей, а там не в курсе? Текст вранье скорее всего, вымысел, если где-то там не потерялся абзац "меня из плена забрали, обменяли, а они там остались". Здравый скепсис мой неспроста, все это похоже на высосанную из пальца слезливую сказочку, лайков собрать.
Старый 22.09.2022, 22:05   #101724
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Тут в курсе подробностей, а там не в курсе?
да в курсе из рассказов ранее сидевших с ними, из рассказов ранее освобожденных летчиков. Речь не конкретно про этих двоих, а про отношение хохлов к пленным летчикам.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
все это похоже на высосанную из пальца слезливую сказочку
ну да сказочка, на самом деле у них там курорт и ананасы в шампанском, поэтому все верно, пусть еще посидят, а вот Медведчук бедняга, мученик и герой, все правильно сделали....
Старый 22.09.2022, 22:09   #101725
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Шютка
Да!!!! туда их всех!!!
coronamark2 вне форума   Вверх
Старый 22.09.2022, 22:17   #101726
babai
Краснодарская ячейка

«Даже сама ситуация для меня в целом непонятна. Всегда, когда принимались боевые или тактические решения, с нами, активными участниками спецоперации, советовались. А здесь... Я понимаю, наверху в Минобороны и ФСБ гораздо виднее, но я считаю, что признанных террористами преступников нельзя менять на военнослужащих. Я бы понял, если был бы равноценный обмен - военнослужащего на военнослужащего, агента на агента. У нас полно пленных ВСУшников, которых хоть сто к одному меняй, так еще останутся. Мы выполнили обмен на украинских условиях. Это неправильно. Наши бойцы давили фашистов в Мариуполе, загоняли в "Азовсталь", выкуривали их из подвалов, гибли, получали ранения и контузии. Передача даже одного этого азовского террориста должна была быть неприемлемой. И поэтому неудивительно, что бойцы, которые освобождали Мариуполь и сейчас находятся на передовой, делают свой вывод - не брать фашистов в плен»*(c) Кадыров

Старый 22.09.2022, 22:20   #101727
coronamark2
Форумчанин

С полковником согласен! На 146%!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
таки и Путин говорил, что Песков порой такую пургу несет...
И тем не менее - Песков все там же и все так же несет пургу... Что с ним было бы при тов. Сталине?
Старый 22.09.2022, 22:21   #101728
Watson
Senior Member

Цитата:
да в курсе из рассказов ранее сидевших с ними, из рассказов ранее освобожденных летчиков.
Это ты додумал за автора, или текст сам написал? Или начинаешь придумывать отговорки вместо автора писанины?
Никто не оспаривает что в плену ничего хорошего, я о том что текст этот похож на п**дежь и вымысел. Точнее он им и является, т.к. что именно в плену происходит - писака доподлинно не знает, но при этом расписывает как из первоисточника, как заведомо известное. А там может и отношения никакого он не имеет к летчикам, или вообще изначально задача написавшего - чтобы народ боялся ехать в украину, дескать вас тут сразу собьют и нашинкуют, сидите дома, бойтесь. Мне вот и интересно - источник худо-бедно вменяемый, или ты с очередной помойки слезливые буквы откопал? Народ вообще последнее время ипанулся, всякий заведомый вздор тащит.
Старый 22.09.2022, 22:26   #101729
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Песков все там же и все так же несет пургу...
Песков всегда, запомните всегда, говорит то, что ему приказывают.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
текст этот похож на п**дежь и вымысел. Точнее он им и является, т.к. что именно в плену происходит - писака доподлинно не знает, но при этом расписывает как из первоисточника, как заведомо известное.
это ты додумал или только что из плена?
Старый 22.09.2022, 22:27   #101730
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Watson Посмотреть сообщение
А ты включи мозги:

Тут в курсе подробностей, а там не в курсе? Текст вранье скорее всего, вымысел, если где-то там не потерялся абзац "меня из плена забрали, обменяли, а они там остались". Здравый скепсис мой неспроста, все это похоже на высосанную из пальца слезливую сказочку, лайков собрать.
Доктор..ты меня удивляешь... Что, не видел видосы какалов с нашими пленными? не видел пленных в госпитале после первых обменов? Или это тоже с какалосайтов взято? Причем, рассказы там цензурированные, для широкого круга впечатлительных лиц... ДЕБИЛЫ!!! Это надо показывать по ЦТ, по всем каналам, без цензуры и затенений! Чтобы знали люди! Глядишь, сейчас очередь была бы не на границах, а перед военкоматами!

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Песков всегда, запомните всегда, говорит то, что ему приказывают.
Это он тебе сам сказал??? :-)

Последний раз редактировалось coronamark2; 22.09.2022 в 22:30.