Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2022, 17:47   #102261
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18
Re: Оно нам надо? - 102!

До конца ещё не наша.
Совет федераций должен ратифицировать ещё.

Да, почитал.
Ночью отошли... (((

Говорили, что помощь идёт.
В телеграмм, типа ждите хороших новостей, пока тайна, хохлы не образуются итд.

Ладно, сдали...

Ещё пару недель без серьезного пополнения (((.
Видимо как я и говорил по зиме, только к седьмому ноября начнется серьезная движуха с реальными победами...

Правда тогда я подразумевал немного другой вариант.
Такое чувство, что устраивают Сталинград местами, а местами просто отходят ...
Понятно, что Украина теряет в этом случае больше солдат, добавляются проблемы с логистикой итд.
Но для меня на диване зрада какая то (((.
Ну через пару недель думаю все вернётся к позитиву, ну и нужно ещё брать людей и учить.
Армию для Украины нужно раздувать.

Мне повестку прислать.))

Ну может не в штурмовики, но вторая линия, где не нужно на себе много таскать, может сгожусь (((...
Хотя, если честно, балласт а не боец.
Хотя на диклофенака то пару месяцев могу и потянуть ))). А там и в ритм войду ))).
Старый 01.10.2022, 17:56   #102262
Сергей 23
Форумчанин

Цитата:
Хотя, если честно, балласт а не боец.
Я такойже, и мне не охота жить после смерти жены...было бы здоровье ушел,нахрен...
Старый 01.10.2022, 19:00   #102263
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Замок певицы Аллы Пугачевой в деревне Грязь в Подмосковье выставлен на продажу, сообщает Telegram-канал Mash.

По информации СМИ, Пугачева вернулась в РФ, чтобы продать замок, за который она просит 1 млрд рублей. Пока за объектом недвижимости присматривает внук певицы Никита Пресняков.
Старый 01.10.2022, 19:01   #102264
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Я всегда говорил: нет ничего лучше озвученной правды, пусть горькой, обидной, но правды. Только так можно двигаться вперед. Поэтому я не могу молчать о том, что произошло в Красном Лимане.

Обороной этого участка руководил командующий Центральным военным округом генерал-полковник Александр Лапин. Тот самый Лапин, который получил звезду Героя России за взятие Лисичанска, хотя де-факто его там и рядом не было. Лапину отдали в подчинение и войска Западного военного округа.

Генерал-полковник выставил на всех рубежах Лиманского направления мобилизованных бойцов с ЛНР и прочие подразделения, но не обеспечил их необходимой связью, взаимодействием и подвозом боеприпасов. Еще две недели назад о том, что наши бойцы могут стать легкой мишенью, мне лично докладывал генерал-майор командир спецназа "Ахмат", мой дорогой БРАТ Апты Алаудинов. В свою очередь я поставил в известность об опасности начальника ГШ ВС РФ Валерия Герасимова. Но генерал заверил меня, что не сомневается в полководческом таланте Лапина и не считает, что в Красном Лимане и его окрестностях возможно отступление.

Спустя неделю Лапин переносит свой штаб в Старобельск, за сотню километров от своих подчиненных, а сам отсиживается в Луганске. Как можно оперативно управлять подразделениями, находясь в 150 км от них? Из-за отсутствия элементарной военной логистики сегодня мы оставили несколько населенных пунктов и большой участок территории.

Обидно не то, что Лапин бездарь. А то, что его покрывают наверху руководители в Генштабе. Будь моя воля, я бы разжаловал Лапина до рядового, лишил бы наград и с автоматом в руках отправил бы на передовую смывать кровью свой позор.

Армейский непотизм не доведет до хорошего. В армии нужно назначать командирами людей твердого характера, смелых, принципиальных, которые переживают за своих бойцов, которые зубами рвут за своего солдата, которые знают, что подчиненного нельзя оставлять без помощи и поддержки. В армии нет места кумовству, особенно в сложное время.

Нам не хватило Изюма? Еще тогда я говорил: стреляйте по военному скоплению противника в захваченном фашистами Изюме, тем более что наша артиллерия на тот момент имела такую возможность. Разом покончили бы с главными сатанистами и фашистами. Мы должны проводить СВО в полном смысле слова, а не заигрываться. Использовать любую возможность и любое оружие для защиты НАШЕЙ территории. До сих пор обстреливается Донецк. Жители присоединившихся 4-х территорий хотят быть защищенными.

Я не знаю, что докладывает МО РФ Верховному Главнокомандующему, но по моему личному мнению, надо принимать более кардинальные меры, вплоть до объявления военного положения на приграничных территориях и использования маломощного ядерного вооружения. Не нужно каждое решение принимать с оглядкой на западно-американское сообщество - оно и так сказало и сделало многое против нас.
Вчера парад в Изюме, сегодня флаг в Лимане, а завтра что?
Все было бы хорошо, если бы не так плохо.

https://t.me/RKadyrov_95/2911
Старый 01.10.2022, 19:15   #102265
H.A.J.
Свободное общение

Во всех каналах это от Кадырова.
Супер репост...

Наверно реакция будет ...

Добавлено через 4 минуты
Дипломат КНР в Ливане Цао И отреагировал мемом на оценку Запада ЧП на «Северных потоках».

Мэм, размещенный сотрудником диппредставительства в Twitter, - это изображение толпы, отвечающей на вопросы: «Кто ненавидит русские трубопроводы? — США! — Кто пытался помешать их строительству? — США! — Кто сказал, что уничтожит их? — США! — Кому выгодно уничтожение? — США! — Кто их уничтожил? — Понятия не имеем!».

Напомним, утечки газа из газопроводов «Северный поток-1» и «Северный поток- 2» произошли 26 сентября. Известно о зафиксированных в районах утечек мощных взрывах.

В РФ завели уголовное дело об акте международного терроризма по факту ЧП на газопроводах. Глава СВР Сергей Нарышкин сообщил о наличии у РФ материалов, указывающих на причастность Запада к инцидентам на «Северных потоках». При этом в Пентагоне заявили о непричастности США к произошедшему.
Старый 01.10.2022, 19:17   #102266
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Наверно реакция будет ...
Кадырова снимут?

Добавлено через 1 минуту
Есть еще вариант концовки: Кто их уничтожил? — Россия!
Старый 01.10.2022, 19:24   #102267
H.A.J.
Свободное общение

Цитата:
Кадырова снимут?
-- не думаю, слишком медиен ...
-- похоже с месяц назад на него наезжали уже, когда он
про отставку говорил. но не вышло...

Цитата:
Есть еще вариант концовки: Кто их уничтожил? — Россия!
-- нуу просто дипломат так не может - вырвут из контекста.
Старый 01.10.2022, 20:15   #102268
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Евгений Пригожин - о сегодняшнем резком заявлении Кадырова:

«Экспрессивное заявление Кадырова, конечно, совсем не в моем стиле. Но могу сказать: Рамзан, красавчик, жги". Всех этих ушлепков — с автоматами босыми на фронт
Старый 01.10.2022, 20:35   #102269
Jekson
Супермодератор

Автомобиль: LADA Granta FL, Vesta 1.6/МТ

Цитата:
Повторяю еще раз для "мазут сухопутных" - нет доказательств! Они там были 1-2-3 дня после взрыва...Сейчас, кто бы это не сделал - там все, как уже писАл выше, подчищено...
Раз ты такой вумный, объясни, как они подчистили после подрыва?Там контроль этой зоны усилился многократно. Или водолазы пешком по дну моря с Дании шагали?
И ещё, газ бурлит, выходя из трубы. Плотность воды многократно снижается. Любая лохань утонет в том коктейле.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 01.10.2022, 20:36   #102270
Sveta
Форумчанин

Автомобиль: Гранта, Лада

Цитата:
Нет спальника в перечне имущества...И коврика тоже нет...И поджопника нет... А в закромах остались только железяки и брезентуха (подсумки всякие)...
я и говорю, контора сгнила напрочь, как в прошлом веке работают(
Sveta вне форума   Вверх