85metalist
Иногда захожу просто почитать - новости.
Патриотический угар пропускаю)), а новости читаю.
Вот как раз зашел - а тут ты спрашиваешь куда делся ))
А что тут делать, если адекватеые почти все ушли? Бабай вон иногда еще что то им пытается объяснять, но уже сильно реже смотрю.
Да и объяснять то бесполезно - там же одни эмоции, комплексы, чувства... Тут дискуссия бессмыслена, ну потому что она на другой основе должна происходить.
Да что далеко ходить - теракт с помощью заминированной фуры осуждам - прям сильно осуждам)), а теракты с помощью высокоточного оружия - одобрям )))
Ну пусть и дальше тут шашкой с дивана мебель рубят ))
Неее, они бы конечно, они бы ого-го, они бы добровольцами.... но спина болит, нога болит, хвост отваливается...
Так что пусть с дивана дальше воюют ))
БАБСА ДОЛЖНА РОЖАТЬ
сейчас слушаю по радио россии передачу про бабс которые хотят поехать на войнушку
пример какие бабсы все дурынды
бабса сейчас должна рожать а не заниматся всякой фигнёй
восполнять нада потери населения от войнушки
Добавлено через 6 минут
кто имеет возможность покажите этот пост ведущим радио россии шаулиной и белоусову а так же бабсам которые участвовали в этом эфире
От кого им рожать и кто содержать будет? Мужиков не осталось.
мужики предпочитают друг друга дрючить,это без последствий,рождений не будет спермотазоиды в жопе,как в анекдоте...
Бегут сперматазоиды по пути в матку и рассуждают...я буду,царем,а я купцом или менеджер..а третий ..да успакойтесь вы ни чего не будет...мы в жопе.
__________________ Слава Украине-в составе России!!!
Последний раз редактировалось Сергей 23; 11.10.2022 в 11:31.
Дак 1 мужика хватит на 100 баб, если вопрос только в этом - это в течении года не утруждаясь.
Добавлено через 1 минуту
А вот содержать....
нада чтоб каждый ушедший на фронт накачал минимум три пузика прежде чем уйти на фронт
все бабсы срочно должный качать свои пузики с помощью мужиков конечно
Добавлено через 1 минуту
фильмец всромним ну не сам фильмец а суть фмльмеца спасти рядового солдата
смысл я так понял фильмеца это чтоб солдат оставил наследников