трагедия началась для нас всех 24.02.22 и время обратно уже не повернуть((
Хотя мне до сих пор кажется, что это все дурной сон мне снится и скоро я проснусь 24.02 и забуду этот сон.
трагедия началась в 1991, а все остальное - логическое развитие и продолжение. Или вы думали, что все тихо мирно успокоится и заживете как у христа за пазухой, хрен вам.
Министерство Обороны РФ о падении самолета в Ейске. Все-таки Су-34, а не L-39.
По докладу катапультировавшихся летчиков, причиной крушения самолета в Ейске стало возгорание одного из двигателей при взлете, на месте падения Су-34 во дворе одного из жилых кварталов в Ейске произошло возгорание топлива самолета.
Пожар в Ейске составляет уже более 2000 квадратных метров. Огнем затронуто 15 квартир, несколько полностью выгорели. Губернатор Краснодарского края выехал на место катастрофы.
Ну до 14 года то вроде тихо мирно жили, я даже верил всему, что говорит президент))
Хотя в 2008 году он уже, что то наврал про девальвацию рубля, и курс скакнул с 25 до 35, потом правда до 30 опустился..
Крым отжали без крови, санкции я лично тогда не заметил особо, работа была у меня ещё стабильная до 16 года.
Потом пенсионный возраст подняли, потом ковид, а уж в этом году то повершило((
То грузинам помогают наши самолёты сбивать, то газ воруют, то обещают на гиляки или просто резать ...
Как легли под амеров, так и все, друзья закончились. Друг врага, всяко враг. Раньше нужно было башкой думать, а не только в неё есть или не только есть... (((