|
|
17.10.2022, 23:22
|
|
Заблокирован
|
Re: Оно нам надо? - 102!
Цитата:
А не таких ссыкунов, как ты
|
Уже в окопе сидишь с сыновьями?
|
|
|
17.10.2022, 23:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vag
Ну-ну, наивный... Не переворачивай! Ибо всем ясно, амерам война на 2 недели не нужна, им нужна долгая, выматывающая Россию, ну Запад конечно им тоже ослабить нужно...
|
С польшей да, за две недели - легко! Ибо там сначала разнесли все ракетами, потом пушками, потом дронами, потом пошла пехота и достреляла тех, кто выжил... На усраине - другое...Хотя, как по мне - и там можно было так же...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Я думаю, что надо было развивать свою экономику, строить дорог и заводов больше в разы, чем построили. У нас на Вагонку в 12-18 годах со всей страны ехали на вахту в том числе и из Украины.
Люди бы сами потянулись к нам в страну на работу и на ПМЖ.
Ну и деньги надо было поменьше пилить на оборонных заказах, развивать высокоточное оружие, БПЛА, дроны, барражирующие боеприпасы, в общем все то, что сейчас нам так резко понадобилось.
Два года назад азеры уже раздолбали армян современным высокоточным цифровым оружием, но наши военные не усвоили этот урок..
Добавлено через 1 минуту
|
Вот умные вещи иногда говоришь, а иногда тебя прибить хочется...тапочком...
Последний раз редактировалось coronamark2; 17.10.2022 в 23:36.
|
|
|
17.10.2022, 23:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
А если сосед при свидетелях, говорил, что убьет тебя, как только у него будет топор? И есть свидетели, которые видели, что топор у него есть? Тогда как?
|
Попробуй в чем вопрос.
|
|
|
17.10.2022, 23:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
В какой полку служили? А ? Вооружение у нас устарело...КАКОЕ, ткни пальцем своим пацифистским...
|
А вы в каком? Краснополями стреляете каждый день, Орлан есть в каждой роте?
Зачем для современной армии вся страна скидывается на сотни гражданских беспилотников китайских и на ночные приборы, тепловизоры и покупают для армии гражданские УАЗы?
Почему мы покупаем Шахиды и даже теперь тактические ракеты у Ирана, который сам уже 40 лет под санкциями. Почему грады стреляют с разбросом 1,5 км а долбанные хисмарсы попадают в цель с точностью до 1,5 метра?
|
|
|
17.10.2022, 23:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от babai
на месте находился знакомый вертолетчик, говорит в детском садике приземлились два молодых щегла, трясутся и говорят помпаж
https://www.forumavia.ru/t/203206/#bottom
щаз работаю в Кр летном училище, наверное наши курсанты, спрошу завтра
|
трёп! Если молодой, даже лейтенант - с инструктором летает. Два молодых щегла - не может быть!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Так новости то смотрю, так тикали из под Изюма, что бросили там солдат и бронетехники около 100 единиц.
|
Это кто сказал? Там войск было - 1 человек на 100 метров фронта! какая, к херам, техника?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Везде одно и то же пишут, как под копирку на разных сайтах))
Вот если бы хохлы напали на Белгород или Курск первые, то была бы другая история и мотивация у нас была бы совершенно другая, а так как в анекдоте про бабушку у которой вырос хер и она стала дедушкой.
|
Ты, мля. дурак, что ли??? Да такие как ты, а вас , уцка, много, первый бы пятки салом смазал и свалил! А воевать кому? да какалы бы уже в мАскве были бы к сентябрю, с такими вояками, как ты! Или ты бы добровольцем пошел, пацифист вонючий?
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Star
Попробуй в чем вопрос.
|
Уже в 1941 попробовали...Мало?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
А вы в каком? Краснополями стреляете каждый день, Орлан есть в каждой роте?
Зачем для современной армии вся страна скидывается на сотни гражданских беспилотников китайских и на ночные приборы, тепловизоры и покупают для армии гражданские УАЗы?
Почему мы покупаем Шахиды и даже теперь тактические ракеты у Ирана, который сам уже 40 лет под санкциями. Почему грады стреляют с разбросом 1,5 км а долбанные хисмарсы попадают в цель с точностью до 1,5 метра?
|
Вот ты обрезыш! Сначала на вопрос ответь-ТЕ! В каком полку служили, спрашиваю! Вот, когда ответите, я подумаю, стОит с вами дальше разговаривать, или парней к вам заслать по адресу...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Везде одно и то же пишут, как под копирку на разных сайтах))
Вот если бы хохлы напали на Белгород или Курск первые, то была бы другая история и мотивация у нас была бы совершенно другая, а так как в анекдоте про бабушку у которой вырос хер и она стала дедушкой.
|
Ага...А твой ответ, как под копирку - леберастский! Что, Зеленский нам бомбой не грозил? НЕ ГРОЗИЛ???
|
|
|
17.10.2022, 23:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Уже в 1941 попробовали...Мало?
|
Понятно, нам надо было на Германию напасть или на Англию, а может на Японию ?
Хватит сочинять.
Что там на счет соседа ? подумай, как у него виноградник отжать, ведь он не хороший человек, а через пару лет и гараж с баней заберешь.
|
|
|
17.10.2022, 23:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Уже в окопе сидишь с сыновьями?
|
Да я тобой, пи-пи-пи-пи, даже разговаривать не буду, пока не скажешь, где служил!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Star
Понятно, нам надо было на Германию напасть или на Англию, а может на Японию ?
Хватит сочинять.
Что там на счет соседа ? подумай, как у него виноградник отжать, ведь он не хороший человек, а через пару лет и гараж с баней заберешь.
|
А, значит, лучше, когда Германия нас напала, да? А с чего мне у соседа что-то отжимать, если мы с ним по тяпницам пиво пьем и друг-другу помогаем во всем? А никто мне топором ядерным не грозит!
|
|
|
17.10.2022, 23:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
А с чего мне у соседа что-то отжимать, если мы с ним по тяпницам пиво пьем и друг-другу помогаем во всем? А никто мне топором ядерным не грозит!
|
Что соседей мало ? у Украины нет ядерного оружия, ты не знал ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от coronamark2
А, значит, лучше, когда Германия нас напала, да?
|
Мы не можем смоделировать ситуация, что лучше или хуже. Это как гадать, что бы было, если бы не было - Ленина или Сталина и т.д.
|
|
|
17.10.2022, 23:54
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
трёп! Если молодой, даже лейтенант - с инструктором летает. Два молодых щегла - не может быть!
|
На этом самолете пилот и штурман экипаж.
Видео одного из летунов. https://t.me/bazabazon/13963
18.10.2022, 00:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
|
У меня сосед с одной стороны через забор, с другой соседка, со стороны огорода - семья, со всем живем хорошо... Никто мне не угрожает, никто не пакостит... Ессно, если начнут пакостить - настучу в табло и всего делов!Или низзя? Надо штаны снять и задом раком повернуться?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от babai
|
И ЧТО ТАМ??? что ты там увидел???? Билят! И что? Если командир молодой - с ним штурман опытный, если штурман молодой, опытный командир!
И ТОЛЬКО так! И никак иначе!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Star
.
|
А кто нам грозил выходом из Будапештского соглашения по ЯО??? А? а кто ТРЕБОВАЛ у запада БОНБУ, а запад промолчал (считай, бонбу уже дали!) . А на ЗАЭС куча материалов для ГРЯЗНОЙ бонбы! Или не было?
|
|
|
|
|