Купил вчера штатную Ителму, нашел штекерок в войлоке под бардачком, подключил, красота!
Живу в 35 км. от областного центра, настроил 18 станций FM, уверенно берут все. Ни на каких магнитолах не было такого приёма радио.
Радует штатная антенна и магнитола на Гранте Комфорт 22 аудио! Не зря потратил 14000 руб.
Звук вполне приличный и тянет за 80 км по трассе в деревню, так же как на Сентре тянула штатная магнитола.
На новой Газели приклеил активную Бош + Сони и радио тянет максимум 30-40 км в этом же направлении без помех, потом ещё 20 с помехами и все((
Радует штатная антенна и магнитола на Гранте Комфорт 22 аудио! Не зря потратил 14000 руб.
Мне тоже автодилер за 14 000 настойчиво настойчиво предлагал, и 2000 установка. Послал конечно (как и с многим другим).
Хотел какой - нить Pioneer-чик тысяч за 6-7 с ВТ взять, но решил не морочится с удлинителем антенного кабеля (живу за городом, и любое соединение пагубно влияет на прием). Именно из за кабеля взял штатную с новой машины за 4500 (Ещё и рамку со своей машины под магнитолу 1din за 500 продал). Внешний вид класс, да и всё остальное устраивает более чем.
В хрюна с месяц назад поставил штатную реношную сенсорную голову за 5к - емкостный ипс-экран, навигация, карплей/АА..
А за 14к - имхо ставить андроид-кетайца, они за эти деньги наголову лучше и по железу, и по функционалу, и по звуку..
__________________ Дела давно минувших дней:
X-Trail SE Top 2.5 AWD 2022, Optima Comfort 2.0AT 2020, Polo Allstar AT 2016, Granta Liftback Luxe AT 2015
Ну на FL как правило на пару тысяч дороже, но сути не меняет.
У нас своя магнитола?
Когда покупаешь авто за 700 тыс, то 7000 руб туда, 7000 сюда уже не актуально. Тем более, что скидку дают 20% . Я за 700 купил авто которое по прайсу стоит 833. Бился полчаса в одном салоне, потом с распечаткой кредита, уехал в другой и там цену сбивал часа три со спорами и жестикуляцией)) Пару раз демонстративно направлялся к выходу и меня манагеры ловили за руку. Шоу то ещё было, так, что я эти лишние 7000 руб отбил за магнитолу точно))
Мне нравится штатная магнитола, у меня в Ниссане похожая была, то же неплохо играла и радио так же далеко тянуло.
Только на Гранте кнопки больше и крутилка звука побольше.
Навигация нам особо не нужна в райцентре и по пути в деревню то же))