тем кто хочет похудеть нада полностью отказатся от всяких специй и кетчупов и прочего дерьма которое делает еду вкуснее
оказатся от сахара тож можно полностью
и даже от соли
я последнее время часто всё ем без соли
я думаю зватает соли итак с хлебом и с другими продуктами которые сами по себе с солью
Жрать надо поменьше и пореже, а физически работать побольше, вот всё и придёт в норму. Отказываться от всего не вариант, всё в меру хорошо, а иначе не интересно жить без удовольствий.
тем кто хочет похудеть нада полностью отказатся от всяких специй и кетчупов и прочего дерьма которое делает еду вкуснее
оказатся от сахара тож можно полностью
и даже от соли
я последнее время часто всё ем без соли
я думаю зватает соли итак с хлебом и с другими продуктами которые сами по себе с солью
Ну, от магазинных - да...А домашние - вполне себе... А с другой стороны - если весь день чего-то шевелишься, трудишься, или просто ножками гуляешь - хоть чего ешь - НЕ ПОТОЛСТЕЕШЬ!
Весил 75 кг до 25 лет при росте 180 см, последние лет десять вес гуляет от 107 до 114 кг. Тяжко((
После 38 лет давление стало повышенное, уже 2,5 года Лизиноприл принимаю каждый день и от пульса таблетку. Так же гуляю почти каждый день 5 км по лесу и полю. Хлеба ем в обед два кусочка маленьких и утром горбушку ситнего с маслом как дед в армии)) Чай пью с 1,5 ложки сахара, но сладенькое люблю.
просто ходить для позудания это не то
если и ходить то нада пройти столько чтоб зимой из под шапки пар шёл
на себе пробовал ходил большой маршрут и когда приходил домой шапка была вся в инее и не холодно было а когда выходил из дома голова мёрзла в шапке
Ну хотя бы гулять, кардио нагрузка все равно есть, стараюсь побыстрее идти, что бы вспотеть немного, но все равно минимум 70 минут иду 5 км.
Жру наверное много, сладенькое люблю.
Несколько раз болел за последние годы, плохо ел по неделе, так сразу утром вес стал 107 кг вместо 112. После болезни то и стал гулять, полгода держал 107 кг, дрова колол по выходным в деревне, спина перестала болеть, а полтора года болела спина и в правую ногу отдавало.