НЕ съезжай! Где я говорил, что заводил машину в минус 50?
Сообщение перечитай свои и попробуй найти в них какой то смысл. В половине - набор слов, не связанных друг с другом логической цепочкой. Какие вопросы - такие и ответы
Сообщение перечитай свои и попробуй найти в них какой то смысл. В половине - набор слов, не связанных друг с другом логической цепочкой. Какие вопросы - такие и ответы
У меня все связано. Ибо опыт, знание физики и логика. Ты же, как попугай заладил: автопрогрев, вебасто, шмебасто... Да, с этими приблудами хорошо, но вот НЕТУ ИХ!!!! Уехал я на неделю, в больницу лег... Дальше что?
Повторяю! Ты написал, что я тут пальцы гнул северные и при минус 50 машину запускал...Покажи, где я это писАл?
Да, с этими приблудами хорошо, но вот НЕТУ ИХ!!!! Уехал я на неделю, в больницу лег... Дальше что?
Это твои проблемы что у тебя их нет. Ставь машину до весны, либо жди когда потеплеет
П.С. ты постоянно пальцы гнешь. Раньше в теме про маслах про свою хрень типа ООО Рога и копыта (лей, не надо оставльным мозги канифолить), здесь сейчас пытаешься мне рассказать об своем "опыте". Мне плевать, сколько было у тебя машин. Я свое водилой отработал уже, и намотал немало, и когда ты тут сидишь и выпендриваешься и думаешь, раз самый старый, значит самый умный, дак это не так
Последний раз редактировалось Andrej1984; 23.10.2022 в 14:57.