по поводу теракта в мелитополе
все места оборудовать камерами
проверять все телеги без исключения
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Daster434
️Риши Сунак вступил в должность премьер-министра Великобритании, получив мандат на формирование правительства от Карла III.
засланец уже у бритов
скоро и бритов не останется
а ваапще я думаю ничего не изменится
лондон останется такой же падстилкой вашингтона как и был при других премьерах до тэтчер а может и тэтчер уже была подстилкой вашингтона да и раньше начиня с толстяка который голым ходил в своём кабинете
Добавлено через 2 минуты
еврей черчил вырубило из башки фамилиё этого еврея
память дырявая
моё мнение нада захватывать плацдармы в западных областях територии захваченой хунтой зеленского
таким макаром чтоб на этом плацдарме не было поселений но были дороги которые нада перекрыть
хунта зеленского будет стремится отбить эти плацдармы чтоб разблокировать дороги
но так как там нет поселений то можно долбить крупнокалиберной артилерией и тем самым перемолоть всё что поставляют иносранцы хунте зеленского
про затмение и ваапще космос
нада поднять телескоп выше облаков и транслировать изображение в инете чтоб любой мог увидеть всё происходящее в настоящем времени
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Думаю ... Это дорого - очень дорого ))) ...
Патр! - не вздумай делицца! ))).
это не дорого
дешевле обойдётся чем пропускать всякое дерьмо к границам России
наши власти я так думаю затягивают войнушку спецом из каких то своих антироссийских убеждений
кароче у меня мысля что Россию потихоньку сливают
Добавлено через 8 минут
кароч идёт подковёрная торговля Россией
На нашем местячковом уровне, хорошо видно, что одни работяги пошли, с деревень молодняк повыдергивали. ., и ни чего смешного нет, реально напрягает такая "избирательность"...