Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Ходовая часть Lada Granta > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2022, 19:59   #11
Tolik043
Форумчанин

Re: Подшипники ступиц передней и задней оси

Цитата:
Сообщение от Watson Посмотреть сообщение
В моей практике - SKF никогда не подводил еще. А пиленга - это лотерея.
Меня Пиленга не подводила никогда, значит не лотерея. Лотерея это все взятые вместе бренды, из них выбор.
Цитата:
У SKF заводы по всему миру, конкретно тот вариант с экзиста если мне память не изменяет заявлен с итальянского завода,
Зарекалися они, в китай не лазить.
Цитата:
По сути главное - культура производства и оборудование, если рулят skf - то хоть бы и китайский завод, вам какая разница?
Культура производства познаётся в сравнении и качеством выпускаемой продукции. SKF ранее рулили (возможно, не знаю, не собирал статистику). Ранее и советским подш. сносу не было, а щас что? Щас - выбор, иначе никак. Что ходит, то и ставят. Разница? Действительно какая? Можешь обьяснить, нет, т.к та и эта продукция изготовление китай.
Цитата:
пиленгу одобряю только в одном случае - если есть пиленга и есть самарские-vbf по цене в 2,5 раза дороже, тогда действительно лучше пиленгу
Пиленгу катал? Судя по тому, что отвергаешь и не согласен с брендом, значит нет. А я катаю и катал. А что там выберет вопрошающий - дело хозяйское. Для себя решил, покупать надо тО, что ходит и по норм цене, без переплаты за бренд.
Цитата:
- нахрен надо, гадать повезет тебе или нет.
Всё познаётся в сравнении и не только в этих двух брендах. Можно и SKF купить за дОрого и откатать 15ккм и тогда что?
Tolik043 вне форума   Ответить с цитированием Вверх