Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2022, 01:55   #104071
vag
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Liftback 21911-40-710
Re: Оно нам надо? - 103

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Была показана сцена из фильма "джентльмены удачи", но все его обозвали "Большой переменой"...Или не так?
Так. Бабай ответил сценой из фильма "джентльмены удачи", но мы о другой фразе говорим... перечитай... форум.
Старый 03.11.2022, 01:59   #104072
АлексейФ.
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ВИЛЛИС Посмотреть сообщение
На одном ремонтном форуме есть придурок с г.Александров, который с 14 года поливал помоями президента, ВС, страну, ну и вот летом с ним провели "беседу" соответствующие органы, теперь тише воды, ниже травы... Делай выводы, наш ты А....йФ.ейкометчик.
Чувак, если ты мне это написал, то покажи, где я поливал помоями страну, ВС и президента?
Ткни носом в фейки!
Мне глубоко насрать на хохлов и на пендосов, пускай живут, как хотят.
Мне волнуют проблемы только моей страны, моей родины.
АлексейФ. вне форума   Вверх
Старый 03.11.2022, 03:29   #104073
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от АлексейФ. Посмотреть сообщение
Юрий Шевчук это пропаганда? Да я вырос на его песнях ! Это матерый человечище.
https://youtu.be/_cVLpmttCN8
Россия в виде РИ и потом СССР выстраивалась тысячу лет. Не просто так складывались ее границы и территории. Это был принцип выживания государства. Но потом пришли к власти предатели и поддержавшие их , в том числе и Шевчук, и развалили страну. После чего она начала медленно и верно умирать. Пришедшие к власти предатели начали чухаться, что и они помрут вместе со страной, ну а всякие Шевчуки и пр. Макаревичи продолжают мычать либерастские мантры из 90х. Нет никаких новых независимых государств, все это территории России. И Украина это всего лишь продолжение начавшегося в 90е, Карабах, Осетия, Абхазия, Приднестровье, Таджикистан, Чечня, теперь Украина. И это еще не конец, всего лишь продолжение...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мне волнуют проблемы только моей страны, моей родины.
ну вот поэтому мы и воюем, теперь и на Украине.

Добавлено через 26 минут
«Пацифизм позднесовесткого рока изначально был унылой калькой с американского. Раз Леннон боролся за мир – значит и мы должны.

При этом никаким пацифизмом в Советском Союзе не пахло. Все мужское население страны, от Москвы и Владивостока до Тбилиси и Таллина в свой срок надевало сапоги и шло “выполнять свой воинский долг”. Миллионы прошли службу в ГСВГ, Чехословакии, на Кубе, Венгрии и Польше. Сотни тысяч – прошли Афганистан.

И только обдолбанное отребье с белыми билетами продолжало трясти патлами и под стакан выть свое “Не стреляй”.

Потом когда стрелять начали повсюду, включая улицы Москвы, Питера и Свердловска, коллективного “музыканта Юру” с его пацифизмом начали посылать куда подальше. А потом – почти забыли.

И вот он снова вылез. И не скрывая радости, что снова стал интересным, трясет удостоверением ветерана борьбы за мир и во всем мире и требует льготную путевку в санаторий.

Только СССР больше нет. И за плевки в русскую армию больше не подают».

Радиоведущий Сергей Мардан

Последний раз редактировалось babai; 03.11.2022 в 03:07.
babai вне форума   Вверх
Старый 03.11.2022, 09:27   #104074
Daster434
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta

4 часа назад, источник: Коммерсантъ
Эрдоган заявил, что Шольц поменял свою позицию по отношению к Путину
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган считает, что дипломатия имеет решающее значение в решении проблем. Он заявил, что канцлер Германии Олаф Шольц поменял свою позицию по отношению к президенту России Владимиру Путину. Теперь Шольц выступает за нахождение общего языка со своим российским коллегой.
Daster434 вне форума   Вверх
Старый 03.11.2022, 09:38   #104075
angtar
Форумчанин

Автомобиль: LADA 11193 (20-439)

Цитата:
я вырос на его песнях !
песни у него хорошие, но как человек он мудак!!!
Старый 03.11.2022, 09:59   #104076
85metalist
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Правды, свободы, справедливости не существует в природе, это сферический конь в вакууме, сказки для "хомячков". Всегда есть интересы, выгода, диктатура, бабло, ограничения.
Да что ты говоришь??? Я вот помню поколение моих бабушек-дедушек, где честность, справедливость и порядочность были на первом месте! (не у всех, конечно). И не надо по себе всех судить. Хотя, о чём я. Ты вон STARу ящик водки до сих пор должен.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
Но потом пришли к власти предатели и поддержавшие их , в том числе и Шевчук, и развалили страну.
Babai, ну признайся, что ты сам тоже такой. Масштабы, правда не те.
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
85metalist вне форума   Вверх
Старый 03.11.2022, 10:03   #104077
Daster434
Форумчанин

Очередные чебуреки.

Цитата:
В Уфе арестовали четверых студентов по обвинению в совершении террористических актов на объектах РЖД
Студенты из Таджикистана и Азербайджана пытались устроить диверсию на железной дороге в Башкирии

Cерийные диверсанты, как минимум пять раз пытались повредить электротехническое оборудование на железных дорогах. Их взяли во время очередной вылазки — на этот раз они лили горючее на пост секционирования. Силовики из ФСБ оказались тут как тут.

Были задержаны 18-летние студенты Фаррухжон Зокиров из Уфимского авиационного техникума и Мустафа Шахбазов, Эмин Садыгов из Уфимского медколледжа и его брат Амин. Первые родом из Таджикистана, Садыговы — из Азербайджана. Они заявили, что не согласны с политикой РФ. И хотели своими действиями напугать население.Теперь их самих пугает уголовка по статьям "Приготовление к преступлению" и "Террористический акт". Каждому грозит по паре десятков лет колонии.

⚡️ Студентов из Таджикистана и Азербайджана пытавшихся устроить диверсию на железной дороге в Башкирии арестовали на два месяца

Советский районный суд Уфы арестовал на два месяца четвертых парней, обвиняемых в совершении террористического акта. Обвиняемые пробудут под стражей до 28 декабря.

18-летние студенты Фаррухжон Зокиров из Уфимского авиационного техникума и Мустафа Шахбазов, Эмин Садыгов из Уфимского медколледжа и его брат Амин. Первые родом из Таджикистана, Садыговы — из Азербайджана. В октябре совершили серию поджогов на объектах Российских железных дорог на территории Башкирии. На перегоне «Черниковка — Шакша» (1634 км) Демской дистанции электроснабжения они подожгли пост секционирования, на перегоне «Дема — Блокпост» (1606 км) — пункт управления разъединения контактной сети и четыре релейных шкафа.
https://www.bashinform.ru/news/law/2..._medium=mobile

Добавлено через 3 минуты
Россия перечислит взнос структуре ООН в рублях вместо долларов
Старый 03.11.2022, 10:19   #104078
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

АлексейФ., к вам лично убедительная просьба более не постить никакие ссылки, у администрации нет времени все это проверять. Если вас так волнует Родина, нахрен здесь постоянно рекламить мутные ютуб-каналы?
Старый 03.11.2022, 10:21   #104079
Daster434
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
АлексейФ., к вам лично убедительная просьба более не постить никакие ссылки, у администрации нет времени все это проверять. Если вас так волнует Родина, нахрен здесь постоянно рекламить мутные ютуб-каналы?
уже на него запросы пошли?
Старый 03.11.2022, 10:34   #104080
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Цитата:
Сообщение от 85metalist Посмотреть сообщение
Я вот помню поколение
Правильно, потому и пахали как рабы в советское время. Те времена прошли, сейчас капитализм, постмодернизм и пофигизм. А вместо социалистической морали котики и тиктоки. И сказки о правде, свободе и справедливости для особо продвинутых идиотов, чтобы забесплатно обсирали все свое. Умные за это бабло получают.