|
|
03.11.2022, 12:23
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Re: Оно нам надо? - 103
Цитата:
Сообщение от coronamark2
7. ну, и хватит пока...
|
Но правды и справедливости и тогда не было, речь об этом.
|
|
|
03.11.2022, 12:25
|
|
Заблокирован
|
Брат блогеров из Мариуполя смотрит, так там серьезные бабки наши вкладывают в восстановление города. Надеюсь, что не зря.
|
|
|
03.11.2022, 12:25
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
АлексейФ., первое предупреждение за распространение фейков. Неужели непонятно вам сказали? На кухне у себя говорите что хотите, а здесь не нужно подставлять форум.
Последний раз редактировалось Oleg08; 03.11.2022 в 12:27.
|
|
|
03.11.2022, 12:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
и закончится хоть на время эта бойня?
.
|
Ну да...Чтобы потом начаться опять, но уже жестче, возможно уже в ядерном варианте... Уже в 2014 г. заканчивали... Что, не продолжилась? Не слышишь разве, что зеля про ядреную бонбу трындит? Он остановится? Ну и экскурс в историю: нельзя недобитого врага оставлять! И нельзя войну заканчивать ничем! договор о капитуляции обязателен (но и он не гарантирует ничего - смотрим на Польшу, которая требует какие-то репарации я немцев и с нас)...С японией договор не подписали? Вот теперь имеем нелепые требования проигравшей страны к победителю о возврате территорий...
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Но правды и справедливости и тогда не было, речь об этом.
|
А когда она была?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Брат блогеров из Мариуполя смотрит, так там серьезные бабки наши вкладывают в восстановление города. Надеюсь, что не зря.
|
Ну, это вообще, как по мне, глупость...надо закончить сначала с нацистами, а уж потом восстанавливать...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Так и сейчас миллиардеров ничтожно мало.
|
Дело даже не в количестве...А в том, что раньше они боялись выпячивать свои деньги, сейчас не боятся направо и налево швырять наворованные деньги. При этом власть знает, кто, когда, где и что украл, но ничего не делает! При СССР они бы давно кайлом махали!
|
|
|
03.11.2022, 12:37
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, это вообще, как по мне, глупость...надо закончить сначала с нацистами, а уж потом восстанавливать...
|
Я то же так думаю. Нам обещали в 12 году сделать 40 км асфальта до деревни в 14-15 году и все накрылось медным тазом((
Возил как то шмотки чиновнику из Росавтодора в 17 году, так он прямо мне сказал, что пока в Крыму все дороги не починят и мост не построят, не стоит мне ждать асфальта в деревню))
Все кишки вытрясло в воскресенье на Гранте с 55 профилем.
Никому не нужна по низу рынка зимняя резина 55 профиль?
|
|
|
03.11.2022, 12:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Я то же так думаю. Нам обещали в 12 году сделать 40 км асфальта до деревни в 14-15 году и все накрылось медным тазом((
Возил как то шмотки чиновнику из Росавтодора в 17 году, так он прямо мне сказал, что пока в Крыму все дороги не починят и мост не построят, не стоит мне ждать асфальта в деревню))
Все кишки вытрясло в воскресенье на Гранте с 55 профилем.
Никому не нужна по низу рынка зимняя резина 55 профиль?
|
Ну или хотя бы, отодвинуть линию фронта на двойную дальность ствольной артиллерии, а уж потом начинать восстановление... Хаймарсы, хер с ними, их сбить можно...Снаряд не собьешь... А то в крыму, значит, даже сбербанка нет 8 лет... Ишь, еврейская рожа - в крым не хочет соваться, чтобы санкциями его не ущемили...Тварь вонючая... А после его высказывания о народе на форуме - я бы его вообще прибил, как таракана, попадись он мне...
|
|
|
03.11.2022, 12:52
|
|
Заблокирован
|
Теперь то почему не идет Сбер в Крым и все прочие? Все равно уже санкции максимальные нам влупили за СВО.
Или не видят смысла вкладываться на фоне всего происходящего?
Но ведь асфальт то меняют на новый в Мариуполе и Енакиево.
Хрен узнаешь о чем там переговоры идут на верху, какие планы.
Но ведь можно же было уже за 20 лет заасфальтировать нашу дорогу между райцентрами в Ленинградской области. Это же не какой то глухой угол в Вологодской или Архангельской области!
До СПБ 250 км, до Финки 300-400 км.
|
|
|
03.11.2022, 12:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Теперь то почему не идет Сбер в Крым и все прочие? Все равно уже санкции максимальные нам влупили за СВО.
Или не видят смысла вкладываться на фоне всего происходящего?
Но ведь асфальт то меняют на новый в Мариуполе и Енакиево.
Хрен узнаешь о чем там переговоры идут на верху, какие планы.
Но ведь можно же было уже за 20 лет заасфальтировать нашу дорогу между райцентрами в Ленинградской области. Это же не какой то глухой угол в Вологодской или Архангельской области!
До СПБ 250 км, до Финки 300-400 км.
|
Глушь! :-) Самая, что ни на есть - ГЛУШЬ! :-) И медведи с лосями по дорогам шляются... :-)
|
|
|
03.11.2022, 12:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Oleg08
АлексейФ., первое предупреждение за распространение фейков. Неужели непонятно вам сказали? На кухне у себя говорите что хотите, а здесь не нужно подставлять форум.
|
Какой фейк..? Что Мариуполь восстанавливают.? И бабло туда вливают.?
В программе Время об этом говорят и показывают...
У меня друг уехал туда по контракту на стройку, на два месяца., приедет расскажет..
|
|
|
03.11.2022, 13:07
|
|
Заблокирован
|
Служил срочку в ЗГВ отдельный разведбат при танковой дивизии(Нойштрейлиц) 90-93 года, 26 месяцев, из них два по контракту в конце службы.
Старшие машины у меня были медики, нач мед и прапорщик
Прапор Власов Иван Васильевич из Перми родом, лет 35 ему тогда было, не нашел я его в соц сетях, помер наверное уже, бухать любил.
Едем мы на буханке с ним по бывшей ГДР, которую всю реконструируют на наших глазах и прапор причитает - " не пойму, кто страна победитель, мы или немцы?" ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Глушь! :-) Самая, что ни на есть - ГЛУШЬ! :-) И медведи с лосями по дорогам шляются... :-)
|
Этих зверей у нас хватает, деревня моя ровно посередине между Лодейкой и Тихвином. Но теперь хоть цивилизация, можно 20 каналов смотреть без тарелки бесплатно и 4G LTE 900мгц от МТС инет, башня в 300 метрах от дома, ЛЭП новую СИП протянули в 11 году. Осталось асфальта дождаться и можно на пенсию ехать жить туда))
Добавлено через 5 минут
Короче у прапора идея фикс была, типа надо объявить войну и сдаться в плен на следующий день, что бы немцы и нам дороги починили))
Ты говорит Филя рядом с финнами живешь, тебе проще всей Лен областью присоединиться к Финляндии вместе с Карелией))
Западные немцы конечно много тогда в 91-92 годах вкладывались в территорию бывшей ГДР, опять же на глазах немцы пересели с Трабантов и Ватбургов на Опели, Ауди и Мерсы подержанные.
Вроде и так хороший асфальт меняли на новый, АЗС современные росли как грибы.
Дома я такие АЗС и магазины увидел только в середине 90-х и то в СПБ.
|
|
|
|
|