|
|
03.11.2022, 14:23
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Re: Оно нам надо? - 103
Выполнение украинской части зерновой сделки возобновлено, но результата по разблокировке экспорта российских удобрений и зерна нет (с) Лавров
Не может быть... никогда такого не было и вот...
|
|
|
03.11.2022, 14:43
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
На батайчанку Олесю Шишканову — сестру мобилизованного и администратора паблика «Батайск город» — составили протокол о дискредитации Вооруженных сил. Девушка в октябре опубликовала видеообращение брата и его сослуживцев, которые, обращаясь к военному руководству, заявили о проблемах со снабжением и подготовкой.
После публикации Шишканову дважды вызывали в полицию. В последний раз — 27 октября — пригласили в отдел для составления административного протокола. Батайчанке сказали, что лингвистическое исследование, проведенное сотрудниками полиции, выявило в ее публикациях дискредитацию армии.
|
|
|
03.11.2022, 14:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
А то в крыму, значит, даже сбербанка нет 8 лет... Ишь, еврейская рожа - в крым не хочет соваться, чтобы санкциями его не ущемили...Тварь вонючая... А после его высказывания о народе на форуме - я бы его вообще прибил, как таракана, попадись он мне...
|
Владельцем 50 % плюс 1 акция ПАО «Сбербанк» является Фонд национального благосостояния России, контролируемый Правительством России, остальные акции находятся в публичном обращении.
|
|
|
03.11.2022, 15:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Служил срочку в ЗГВ отдельный разведбат при танковой дивизии(Нойштрейлиц) 90-93 года, 26 месяцев, из них два по контракту в конце службы.
Старшие машины у меня были медики, нач мед и прапорщик
Прапор Власов Иван Васильевич из Перми родом, лет 35 ему тогда было, не нашел я его в соц сетях, помер наверное уже, бухать любил.
Едем мы на буханке с ним по бывшей ГДР, которую всю реконструируют на наших глазах и прапор причитает - " не пойму, кто страна победитель, мы или немцы?" ))
Добавлено через 3 минуты
Этих зверей у нас хватает, деревня моя ровно посередине между Лодейкой и Тихвином. Но теперь хоть цивилизация, можно 20 каналов смотреть без тарелки бесплатно и 4G LTE 900мгц от МТС инет, башня в 300 метрах от дома, ЛЭП новую СИП протянули в 11 году. Осталось асфальта дождаться и можно на пенсию ехать жить туда))
Добавлено через 5 минут
Короче у прапора идея фикс была, типа надо объявить войну и сдаться в плен на следующий день, что бы немцы и нам дороги починили))
Ты говорит Филя рядом с финнами живешь, тебе проще всей Лен областью присоединиться к Финляндии вместе с Карелией))
Западные немцы конечно много тогда в 91-92 годах вкладывались в территорию бывшей ГДР, опять же на глазах немцы пересели с Трабантов и Ватбургов на Опели, Ауди и Мерсы подержанные.
Вроде и так хороший асфальт меняли на новый, АЗС современные росли как грибы.
Дома я такие АЗС и магазины увидел только в середине 90-х и то в СПБ.
|
Прапор твой либо шутил, либо ваш особист мышей не ловил...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Я центрист,
Но почему то те и другие меня одинаково пылесосят на форумах))
.
|
Именно поэтому! Потому, что ты не там и не там... Как это самое, в проруби...Центрист он...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Star
Владельцем 50 % плюс 1 акция ПАО «Сбербанк» является Фонд национального благосостояния России, контролируемый Правительством России, остальные акции находятся в публичном обращении.
|
Да фуфло это все! Еще в начале 2000 Сбербанк уже был говнокоммерческой организацией! А все то привыкли, что Сбербанк - это государственная контора... А оно вона как выходит...
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Oleg08
На батайчанку Олесю Шишканову — сестру мобилизованного и администратора паблика «Батайск город» — составили протокол о дискредитации Вооруженных сил. Девушка в октябре опубликовала видеообращение брата и его сослуживцев, которые, обращаясь к военному руководству, заявили о проблемах со снабжением и подготовкой.
После публикации Шишканову дважды вызывали в полицию. В последний раз — 27 октября — пригласили в отдел для составления административного протокола. Батайчанке сказали, что лингвистическое исследование, проведенное сотрудниками полиции, выявило в ее публикациях дискредитацию армии.
|
А есть ссылка посмотреть?
|
|
|
03.11.2022, 15:24
|
|
Форумчанин
|
Мы победим!
Россия вперёд.
|
|
|
03.11.2022, 15:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Да фуфло это все! Еще в начале 2000 Сбербанк уже был говнокоммерческой организацией! А все то привыкли, что Сбербанк - это государственная контора... А оно вона как выходит...
|
Что фуфло, что 50% + сбера принадлежит государству ? и почему он не должен быть коммерческий ? Газпром, газ за бесплатно поставляет ? или роснефть.
|
|
|
03.11.2022, 16:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Что фуфло, что 50% + сбера принадлежит государству ? и почему он не должен быть коммерческий ? Газпром, газ за бесплатно поставляет ? или роснефть.
|
Стар иногда не стоит метать биссер....
|
03.11.2022, 17:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Oleg08
|
Не, сам видос с передовой...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Стар иногда не стоит метать биссер....
|
Ты поговори у меня еще... :-) ... Ишь, сравнения тут развел! :-)
Я про то, что половина страны (которые жили при СССР и привыкли верить ящику) не понимает, что Сбербанк только и думает о том, чтобы с них бабла поиметь!
|
|
|
03.11.2022, 17:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
ы поговори у меня еще... :-) ... Ишь, сравнения тут развел! :-)
|
Ефрейтор сказал молчать!!!(ефрейтор это я).
|
|
|