Хотя люди работающие на траках в Европе, пишут, что местные обыватели не воспринимают СВО как, что то глобальное и неординарное. Для них это как война Уганды с Танзанией. Воюют, но где то далеко и никак их не касается, только немного подорожали энергоресурсы.
Хотя люди работающие на траках в Европе, пишут, что местные обыватели не воспринимают СВО как, что то глобальное и неординарное. Для них это как война Уганды с Танзанией. Воюют, но где то далеко и никак их не касается, только немного подорожали энергоресурсы.
НЕМНОГО???? Ну-ну... Поглядим, как она дальше будет...
Набутов Кирилл то же оказывается подался во всепропальщики . Сегодня выложил текст про покойного Брежнева, критикует того за Афган.
Ссылку нельзя мне давать((
Мы так радовались дополнительным выходным из за похорон Брежнева, в хоккей играли на реке. Видать морозный был ноябрь в 1982 году.
Я вот не помню, что бы из взрослых кто то сильно расстроился, видимо уже не воспринимали Лелика как вождя из за его старости.
Мать у меня вспоминала, что когда Сталин умер, то вся деревня навзрыд рыдала.
Уже в нулевые наверное стих мне прочитала по памяти - "Сегодня праздник к нам пришел, ликует пионерия! Сегодня в гости к нам пришел Лаврентий Палыч Берия!" ))
Да ну - на какие то жалкие проценты.
Вот если бы - раза в два, тогда да - интересно ))).
Пусть возьмет уроки у рубля!!! )))
Даж падать нормально не умеет.