Тяжким ударом судьбы оказалась для меня невозможность внедрить круиз на автомобиль. Прошивальщики, прознав про машину 22-го года без абс, идут в отказ.
А круиз мне нравится, приличный кусок трассы есть на ежедневном маршруте и нет желания дрессированной обезьянкой дёргать стопой туда-сюда поддерживая безопасную для кошелька скорость.
Почитав отзывы, купил Джет-круиз за червонец.
Уж лучше такой, чем никакого.
Последний раз редактировалось mykola; 15.11.2022 в 12:21.
Тяжким ударом судьбы оказалась для меня невозможность внедрить круиз на автомобиль. Прошивальщики, прознав про машину 22-го года без абс, идут в отказ.
А круиз мне нравится, приличный кусок трассы есть на ежедневном маршруте и нет желания дрессированной обезьянкой дёргать стопой туда-сюда поддерживая безопасную для кошелька скорость.
Почитав отзывы, купил Джет-круиз за червонец.
Уж лучше такой, чем никакого.
Очень интересно. Можно чуть поподробнее как работает данное устройство?
Очень интересно. Можно чуть поподробнее как работает данное устройство?
Как обычный круиз.
Чуть меньше точность, чем на иксрее была. Под гору 3 км-ч от установленной набирает, после начинает движком подтормаживать.
Нужно просто это в виду иметь и не устанавливать скорость впритык к разрешённой.
А принцип работы прост, блок имитирует нажатие на педаль газа, которое нужно для поддержания скорости, данные о которой берёт из разъёма диагностики. Вот и всё. Нажатие на тормоз или сцепление отключают его.
Для установки никакие провода резать не надо, соответственно снять устройство для ремонта по гарантии недолго.