Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2022, 11:35   #105491
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE
Re: Оно нам надо? - 105.

ЦРУ планирует вербовать россиян, недовольных войной. Об этом пишет Тhe Wall Street Journal.

Как сообщает издание, заместитель директора ЦРУ Дэвид Марлоу заявил, что вторжение в Украину открывает возможности для западных спецслужб, поэтому ЦРУ ищет недовольных войной россиян, чтобы сделать их своими агентами.

АлексейФ., записывайся, там деньги платят, что все на халяву.
Старый 23.11.2022, 11:40   #105492
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение

Или лучше мобила в кармане, чем зеркалка дома)))
Да. Только поэтому поменял кнопочный телепон на смарт - на севере ездил много и круглосуточно - иногда такая красота попадалась - дух захватывало...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
А я вообще не сдавал вождение, купили инспектору блок Мальборо и всей группе проштамповали. )
Охренеть! И ты после этого на СССР бочку катишь? :-) Неблагодарный... :-)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

А где записывают??? :-) Я бы не прочь подзаработать продажей секретов...:-) Я им такого расскажу, ни в одной фантастичской книжке такого не писали! :-) Лет сто разбираться будут!! :-) А то еще чуток, и как Байден - начну все забывать и путать....

Последний раз редактировалось coronamark2; 23.11.2022 в 11:50.
coronamark2 вне форума   Вверх
Старый 23.11.2022, 11:55   #105493
АлексейФ.
Заблокирован

Цитата:
Сначала ты в окопы, там то же платят хорошо, но недолго))
АлексейФ. вне форума   Вверх
Старый 23.11.2022, 12:07   #105494
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
А где записывают??? :-) Я бы не прочь подзаработать продажей секретов...:-) Я им такого расскажу
Сначала в фсб загляни, потом уже туда. )
Цитата:
Сообщение от АлексейФ. Посмотреть сообщение
Сначала ты в окопы
Да я бы пошел, не возьмут. А в цру ценным кадром будешь, писать все тоже самое, только за деньги.
Старый 23.11.2022, 12:15   #105495
АлексейФ.
Заблокирован

Цитата:
Да я бы пошел, не возьмут.
Да ладно, до 60 включительно берут добровольцев.
У дочки коллега есть постарше, уже сын в институте учится и второй не намного младше, оба от первого брака. Второму мужу 35 лет, лето посидел без работы и завербовался в конце лета добровольцем в/на Украину. Типа все равно заберут по мобилизации, так как служил срочку, а так может хоть сыновей жены не тронут.
Иногда созваниваются, недавно звонил по видеосвязи так постарел заметно, морщины, борода. Жена плачет, он то же. Сказал, что если выживет на войне, то такого ей расскажет, что у неё волосы дыбом встанут!
Долбят их артой, собирают каждый день останки друзей в мешки.
Сказал, хорошо, что добровольцем пошел, так как попал в подразделение с участниками боевых действий, ветераны чечни итд. С ними легче выжить из за их опыта.
Старый 23.11.2022, 12:18   #105496
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сначала в фсб загляни, потом уже туда. )
Там денех не дадут... :-)
Старый 23.11.2022, 12:18   #105497
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

АлексейФ., ну вот, щас бы уже 100 баксов заработал за пост. )
Старый 23.11.2022, 12:21   #105498
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
АлексейФ., ну вот, щас бы уже 100 баксов заработал за пост. )
:-) и не надо на газеле :-) педали топтать...
Старый 23.11.2022, 12:24   #105499
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от АлексейФ. Посмотреть сообщение
По словам этого профессора Байден больше прикидывается маразматиком, чем является им. Типа с дурака меньше спрос.
Кстати да, тоже такое впечатление иногда сказывается. Ну или как вариант что человек давно уже находится в состоянии сумеречного помрачения сознания - тогда по-нормальному он не мог никак участвовать в выборах, но там настолько всем уже похрен кто будет у власти т.к. президент там просто ширма. Скорее всего правда где-то посередине - есть периоды помрачения, но как у человека свыкшегося с своим недугом он иногда играет в дурака когда это удобно. По итогу - охренительная "демократия" в сша, когда тупо назначают нужного клоуна, а кукловоды сидят в тени. Система выборщиков в сша как раз не про демократию, а про видимость демократии для быдла - назначат кого хотят один хрен, т.к. можно что на выборах мутить мутки, что с выборщиками "договориться". Короче все как у нас, кого президент сказал выбрать- того и выбрали))))))
Watson вне форума   Вверх
Старый 23.11.2022, 12:34   #105500
АлексейФ.
Заблокирован

Ещё пост за 100 баксов.
Соседа 30 лет забрали в первые дни мобилизации, месяц под Лугой был, сейчас наверное уже мочит хохлов, рвет их на куски))
Осталась дома одна жена с двумя детьми, младший в садике, старший с нами учится во втором классе.
Вот ей конкретно нужна вся эта история? Каждый день по автобусу или больше увозили, выгребли всех мужиков с пригородных поселков, на завод в начале ноября набирали 1500 человек персонала..

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Watson Посмотреть сообщение
. Скорее всего правда где-то посередине - есть периоды помрачения, но как у человека свыкшегося с своим недугом он иногда играет в дурака когда это удобно. По итогу - охренительная "демократия" в сша, когда тупо назначают нужного клоуна, а кукловоды сидят в тени.
Ну этот профессор аналитик примерно так и сказал, просто у меня не получилось так же грамотно пересказать.
Дал бы ссылку на запись вчерашнего утреннего разговора на радио Маяк, да меня забанят сразу, хотя там чисто государственная пропаганда идет круглосуточно.
У меня погрузка была в 9 утра в Видном 24.02.22. Я ночью приехал и спал в кабине Газели на АЗС.
Утром встал, сходил в туалет и решил Стиллавина послушать на Маяке в 7.40, пока чаем с бутером завтракал.
Чуть не подавился от новостей)) Вместо Маяка с утра везде Вести FM с Соловьевым.
Думаю, ну все работа моя закончится скоро. Забирал итальянскую установку из ремонта для американского подшипникового завода))