Re: На АВТОВАЗе завершили разработку дизайна хэтчбека Granta
Калина универсал - это именно универсал. Ибо первый признак универсала - габарит исходного седана и вертикальная задняя дверь. В хетчбеке вся соль в укорочении - маленький городской автомобиль.
Цитата:
Сообщение от zyph.ru
Калина универсал - это именно универсал. Ибо первый признак универсала - габарит исходного седана и вертикальная задняя дверь. В хетчбеке вся соль в укорочении - маленький городской автомобиль.
часть универсалов длиннее исходных седанов а у части универсалов этих самых исходных нет вовсе.
Добавлено через 2 минуты
и потом вы очень любите поспорить но при этом даже не замечаете что спорить надо не со мной,я специально уточнил что данное предположение основывается на заявлениях вазовцев-ведь именно они сказали что хэтч Гранты не будет городским автомобилем так как эту нишу занимает хэтч Калины
Цитата:
Сообщение от AndreyB
и потом вы очень любите поспорить но при этом даже не замечаете что спорить надо не со мной,я специально уточнил что данное предположение основывается на заявлениях вазовцев
Тогда почитали бы на ЛКФ про перспективы ЛКР и нового кузова ЛГ. Там длиннющая тема есть с каметами инсайдеров, фотками и т.п.