всего лишь перебор или охранота совсем страх потеряла, обвиняют в предательстве любого, кто в чем то не согласен с этими идиотами. Чем эти клоуны лучше хохлов, такие же фашисты только русские.
вы тут совсем охренели, давай ссыль на его пост с дезой.
Пост про сказку с нытиком-добровольцем, почему это все вранье - я обосновал, кто не дурак - тот все поймет, даже если сам не имеет опыта участия в бд. Я эту лживую гниду заблокировал чтобы его поноса не видеть, т.ч. посмотри сам парой страниц выше.
Предлагаю запретить политику на форуме, так меня перестанут обвинять в продажности
а ты то такая великая птица, что б ради тебя что-то запрещать здесь. Читай правила и пользуйся возможностями форума, если видишь их нарушения или личные оскорбления.
всего лишь перебор или охранота совсем страх потеряла, обвиняют в предательстве любого, кто в чем то не согласен с этими идиотами. Чем эти клоуны лучше хохлов, такие же фашисты только русские.
По сути идет уже гражданская война между русскими, пока не на нашей территории, если не считать обстрелы Шебекино и подрывы пенсов на минах.
Помните книги и фильмы советские, тот же Тихий Дон, Даурия итд. Тогда братья и отцы воевали по разные линии фронта, кумовья друг друга расстреливали в оврагах. То же самое сейчас и на Украине происходит судя по потоку видео с расстрелами пленных