Все уже видели часы за 85 лимонов на руке Адама? Это сколько же аптечек можно было купить бойцам.
В сентябре видел видео, как его сестра ездит по делам в сопровождении десяти крутых джипов.
Нам только гранты достались))
Не завидуй...зависть доведет до заболевания.Большинству Россиян до лампочки все что ты описываешь,часы,дорогие лимузины...ты ешО брюлики на половых губах у сестры не посчитал?советую будеш шокирован)))Можешь в дупу заглянуть обоим,будешь потрясен)))
Советую больше писать говна про Россию когда сильно будешь качать лодку,купишь джип...
__________________ Слава Украине-в составе России!!!
Последний раз редактировалось Сергей 23; 26.11.2022 в 11:32.
В методичках ещё месяц назад обсосали все видео с ударами "ланцетов" по украинским объектам. Количество и размер крыльев в том числе. До вас все доходит с опозданием на месяц))
А...Ну да...То-то я и смотрю, как укропы врассыпную от танка отланцеженного разбегаются, как тараканы от тапочка... И в танке начинается пожар БК... А, я понял, это какалы сами танк подожгли, а ланцет в него случайно попал! Что после этого с танкам можно сделать? Причем, судя по тому, что я видел - ланет попал танку в лобовую броню...
Это не зависть, это наши налоги, которые уходят туда и там пилятся между своими, а остальные жители республики сосут)) Там ещё боксерская груша есть лимонов за восемь итд.
Это не зависть, это наши налоги, которые уходят туда и там пилятся между своими, а остальные жители республики сосут)
Так ты самый главный уходчик от налогов,все частники стараются уйти от налогов,левого груза перевозишь дохрена,так что про налоги заткнись....С тебя налогов как с козла молока,тоже мне Миллер)))
__________________ Слава Украине-в составе России!!!
Последний раз редактировалось Сергей 23; 26.11.2022 в 11:39.
Добавлено через 4 минуты
Все уже видели часы за 85 лимонов на руке Адама? Это сколько же аптечек можно было купить бойцам.
В сентябре видел видео, как его сестра ездит по делам в сопровождении десяти крутых джипов.
Нам только гранты достались))
Те кто давали взятки, должны поехать за ним, в качестве шнырей его ...
да он и есть шнырь, взятки передавал только, зиц председатель. Конфискат на пять лямов вместе со штрафом, ага. За пять лямов даже однушку на окраине не купишь, он под мостом жил? Очередная Васильева...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sveta
Что-то мало( плохо искали? Или вообще не искали.
вот именно, выйдет через два года за хорошие поведение и будет...