Деньги с продажи билетов пойдут в "благотворительный" фонд Елены Зеленской - жены украинского президента, который занимается закупками амуниции и оборудования для ВСУ.
Вверх горки надо заползти. А сзади ставят штатив деревянный 20см от бампера, если он упадет от отката назад, упражнение не пройдено.
И если мотор заглохнет тож какие то баллы начисляют.
Раньше и за пробуксовку начисляли.
Если есть умение, держать машину на сцеплении, благо е-газ это позволяет, то и без ручника можно.
На КАМАЗе у нас не было исправного ручника, но его пневмотормоза имеют задержку, что легко с тормоза на газ ногу переставлял и трогался.
На школьном Гётце у неё не было проблем с горкой, а сдавала на Весте и не смогла сходу снять ручник, он там подклинивает, что ли.
А может все таки действует принцип...Хренововму танцору ,всегда яйца мешают)))
Добавлено через 8 минут
И ешО мой совет пускай папа будет ближе к Родине и нашей земле, а не пытатся обосрать все что относится к СТРАНЕ и она сдаст все с первого раза ,родная земля ей поможет,научи дочку любить родину а не косить как ее папа на запад и все будет хорошо,поверь мне!А я уверен что дочка имеет мышление как ее папа....
__________________ Слава Украине-в составе России!!!
Первая леди Украины Елена Зеленская 23
сентября 2022 года презентовала свой
Фонд на благотворительном вечере в Нью-
Йорке. Он будет работать по трём
основным направлениям: медицина,
образование и гуманитарная помощь,
сообщает пресс-служба главы Украины.
Вот и я не помню ручник на горке. Я и сейчас им не пользуюсь, ни в горку, ни на горку. Зачем ручник-то там? Там вроде главное - не заглохнуть и назад не откатиться. Ну ещё чтоб машина не зарычала))) Как-то меня без ручника учили на горку ездить и с горки спускаться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Первая леди Украины Елена Зеленская 23
сентября 2022 года презентовала свой
Фонд на благотворительном вечере в Нью-
Йорке. Он будет работать по трём
основным направлениям: медицина,
образование и гуманитарная помощь,
сообщает пресс-служба главы Украины.
Да Елена что хочешь может организовывать. Её полное право. Куда деньги пойдут на самом деле, это вопрос № 48. А вот Аллу признают иноагентом с такими действиями, это верняк. Больше перечислять что-ли некуда?
"Если кто-то переживает о больших потерях в ВСУ. Могу с полной ответственностью заявить, что переживать не стоит. Всех потерянных мы обязательно найдём." — Кличко.