Вот реально, человек вываливает на форум просто тонны текста по всякой ерунде, при этом имеет кругозор рыбки и тупо не понимает о чем ему говорят - это просто клиника, самый говорливый как всегда - не самый умный, просто главный шут. Как открылся интернет - сразу таких отовсюду повылазило "специалистов", раньше просто таких в печатных изданиях отфильтровывали и этого бреда было в разы меньше.)))
очень просто, они были в составе, но гражданами не являлись, как и рабы римской империи)))
Цитата:
Про вольноотпущенных ты вообще не в курсе, тупо не понимаешь о чем тебе пишут и пытаешься спорить
вольноотпущенных приравнивали к дедитициям, а не дедитиций к вольноотпущенным, т.е. бывшим рабам. Ты хоть воспринимай что написано умными людьми)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Watson
Вот реально, человек вываливает на форум просто тонны текста по всякой ерунде, при этом имеет кругозор рыбки и тупо не понимает о чем ему говорят - это просто клиника, самый говорливый как всегда - не самый умный, просто главный шут. Как открылся интернет - сразу таких отовсюду повылазило "специалистов", раньше просто таких в печатных изданиях отфильтровывали и этого бреда было в разы меньше.)))
ну-ну, ты у нас не рыбка, кроме тупой болтовни ни одной цитаты в подтверждение своего словесного поноса.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
С тобой надо как с дурачком - не про граждан российской федерации написать, а про россиян, реально дурак старый)))
Дурак это ты, если пытаешься обсуждать гражданство римской империи на примере гражданства РФ. Ты еще в пример РИ приведи)))
Минаев прикольный, недавно снимался на первом канале в передаче про шансон, так бодро выглядит для своих лет.
Я в его исполнении первый раз услышал "Модерн Токинг" - Вася вумен Юра м))
Минаев прикольный, недавно снимался на первом канале в передаче про шансон, так бодро выглядит для своих лет.
Я в его исполнении первый раз услышал "Модерн Токинг" - Вася вумен Юра м))
Я, к примеру , "синий иней" тоже сначала по телеку услышал , и только через несколько лет оригинал на ангельском)))