Цитата:
Сообщение от Oleg08
Это внутренний ведомственный документ, не закон. Типа регламента МВД для инспекторов ГИБДД.
|
Потом как та тётка - которая против воблы... ну его нафиг с нашей презумпцией невиновности)
Ну и тем более я против критики армии именно в соц.сетях - это никак не помогает армии. Я не думаю что в самой армии сидят дураки и не видят проблем этих.
Были области народного хозяйства, где такая критика была - в итоге работа просто падает, выработка никакая, работяги начинают не доверять, менять место работы. Ушли ценные кадры из-за сомнений, а с неумехами и само развалилось.
И наоборот руководитель, который морально безнадёжное дело поддерживал, хотя за спиной сомневались - ну построили всё. Хотя такая самоуверенность тоже излишне. Тот же мост в Минусинске, упал пролёт, упал кран - за работу взялись самоуверенные строители, не разу не строившие мосты, ну как минимум не чита строителям крымского моста.
А Крымский мотс- вот просто по указке там вряд ли быстро всё восстановили, только благодаря наличию обученного персонала на местах.
А начали бы они там в соцсетях рассусоливать как всё плохо там организовано, да они бы до сих пор там не чего не запустили, а только бы спорили как и куда технику отправить, как ей закрыть машиночасы или сколько смен запускать ... вот куча бы проблем вылезла у тех, кто до этого не сомневался.
Я вообще как то не совсем понимаю пользу от демократии. Была в СССР цензура, блин - жилось легче. Дети в лес ходили с горок кататься до темна, а щас смотрю новости ... какой нафиг лес, в магазин страшно отправить по темну. То же воспитание - проще всякую "порнуху" вообще никому не показывать, чем отгородить каким то образом детей - это я про и про новости и про порнуху)