Полное отключение электроенергии в Украине реально, – глава МИД Украины Дмитрий Кулеба. В интервью немецкой ARD он заявил, что даже при таком сценарии украинцы не покинут страну. Вероятно, многие переедут в сельские районы, «где есть возможность топить дровами»
Ну а чего ты радуешься тогда разрушенной на 50% системе Украины каждый день? Люди же сидят в холодных квартирах без света и не все имеют дачи с печками.
Не путай божий дар с яичницой...В Донбассе почти 10 лет жило миллионы людей с детьми,стариками в подвалах и до сих пор их стреляют...вот твоя гнилая натура...все перевернула....
__________________ Слава Украине-в составе России!!!
Не путай божий дар с яичницой...В Донбассе почти 10 лет жило миллионы людей с детьми,стариками в подвалах и до сих пор их стреляют...вот твоя гнилая натура...все перевернула....
Чего же не 20-ть то лет? )) В Мариуполе сидели по подвалам с 14 года?
В Донецке до этого года никто по подвалам не сидел года с 16 по этот год.
Вам же Путин на неделе сказал, что они рассчитывали на возвращение Донбасса в Украину и поэтому подписали Минск, но Меркель его обманула((
Ну а чего ты радуешься тогда разрушенной на 50% системе Украины каждый день? Люди же сидят в холодных квартирах без света и не все имеют дачи с печками.
Ты реально нарываешься.
Пенсионеров он пожалел. А то что перевозка грузов по железки в три раза упала, это ничего?
Или пусть натовское оружие побольше везут?
Мелитополь напомнить? Донецк утюжат по мирным кварталам! Атомную обстреливают.
Короче, ещё одно подобное хрю от тебя, улетаешь в пожизненный бан!
Обязательно рванет,сделают 37 год для либерастов...
Как там в притче то? Сначала пришли за педерастами, я молчал, потом за либералами, я промолчал , потом за коммунистами... а потом и за мной))
Ваше поколение просрало СССР, теперь помогает нам просрать РФ.
Короче, ещё одно подобное хрю от тебя, улетаешь в пожизненный бан!
В правилах клуба есть пункт о наказании тех кто не согласен с политическими взглядами модераторов?
Закройте обсуждение политики на этом техническом форуме и ему только польза будет, а то он и так еле живой, а вы ещё и сами срач устраиваете политический и отпугиваете потенциальных посетителей, лишаете людей общения и хозяин ресурса теряет прибыль от рекламы, так как просмотров мало. Кто владелец сайта?
Ваше поколение просрало СССР, теперь помогает нам просрать РФ.
Ты наверно больше всех орал за свободу и долой СССР,в отличие от нас из деревни,а теперь пытаешься раскачать,то что имеем.И как я 70 летний могу помочь вам просрать РФ,если ты этого так желаешь?
__________________ Слава Украине-в составе России!!!