как уже писал шурик, скорее всего гидрокорректор накрылся, на каждую фару свой идет, одновременно редко накрываются. Вынь корректор и поставь заглушку 2110371801099, после отрегулируй свет.
как уже писал шурик, скорее всего гидрокорректор накрылся, на каждую фару свой идет, одновременно редко накрываются. Вынь корректор и поставь заглушку 2110371801099, после отрегулируй свет.
У меня есть такие. Вставил уже. Проблема в самой фаре. Ровной границы пучка нету, просто световое пятно. На новую фару вообще собираюсь электрокорректор ставить
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от wovan
ещё есть электро корректор от десятки . стоит дорого
На ОЗОНЕ около 4000
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Watson
Лучше поменять гидрокорректор
Я уже смысла не вижу. Раз в 2 года просто падают фары...
Да я тоже вообщем-то не пользовался такими опциями, зачем?Я езжу 90% всегда один и только по городу, наверное это тем кто часто под загрузкой ездит по загородным трассам нужно.
у меня пятый год машине, фары в норме пока, но я этим корректором ни разу не пользовался
Они зимой умерли у меня. Скорее всего уплотнители на морозе теряют герметичность вот и всё.
В тепле гидрокорректор, если его ещё и не крутить явно прослужит дольше.
Я уже смысла не вижу. Раз в 2 года просто падают фары...
Ну поменять-то его не совсем прямо уж как сложно. Ты если еще в такси работаешь, а следовательно проходишь ТО - по честному с электро не пройдешь его уже. Я кстати электрокорректор видел пока совсем уж колхоз, но тут вроде уже более цивильную версию выложили, которая практически по штату ставится в панель.