|
|
08.01.2023, 15:22
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 107
Цитата:
Сообщение от babai
э нет, просто просмотри свои посты и прочих умников.
Обсудить и выразить согласие или не согласие попытался только коронамарк. Остальные (ты конкретно)сразу же кинулись выяснять статус источника. Обвинять его в диванном статусе, отсутсвии военного опыта и образования
|
Где это я про его образование и военный опыт писал?
Цитата:
(тут же все, кроме меня, военспецы и форум у нас, форум отставных генералов, а не владельцев лада гранта)))), обвинять его, а заодно и меня в работе на хохлоразведку и пр. хрень.
Вы, не все, а определенная групка в этой теме занимаетесь охотой на ведьм, а не обсуждением. Кто в силу умственного развития, а кто из личной неприязни. Впрочем это всегда у нас было.
|
Ну наконец то ты высказался... Оказывается ты ещё и обиженка...
|
|
08.01.2023, 15:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
И не делать работу над ошибками -
|
А ты думаешь что ни кто не делает эту работу?...
|
08.01.2023, 15:26
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
И не делать работу над ошибками - ПРЕСТУПЛЕНИЕ и ПРЕДАТЕЛЬСТВО
|
ну не сгущай, какое предательство, ты хоть и отставной военный, но многого не знаешь и не все понимаешь, не видишь всех раскладов, короче ХПП это.... ХПП))))
08.01.2023, 15:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
как получилось, что хохлы нас превосходят технически?
|
Это не хохлы а запад,все нато пихает им все что есть у них,старое и с каждным разом все новее и новее,метал не жалко но и людские ресурсы в ВСУ кончаются,скоро придут поляки и другие воевать против нас...
|
08.01.2023, 15:28
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Где это я про его образование и военный опыт писал?
|
у меня нет времени расписывать по персоналиям, ты выяснял
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Оказывается ты ещё и обиженка...
|
ты за метлой следи, клоун, прежде чем слова употреблять изучи значение
08.01.2023, 15:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Ну, понимаешь, в чем дело... Если блохер пишет что-то из разряда того, о чем я не знаю - это одно - вот тут именно верю-не верю... А когда блохер просто озвучил то, что я сам лично/или от проверенных людей знаю, вижу, понимаю, анализирую доступную информацию - то почему бы мне с ним В ОСНОВНОМ не согласиться?
|
Согласен, но я лично не спец в военных операциях и не знаком с тем военкором, поэтому могу доверять, могу нет...
Цитата:
Ну, согласись - НАМ сидеть в обороне - это как-то не правильно, исходя из целей и задач СВО. А сидеть нам приходится из-за не профессионализма высшего командования, некомпетентности МИДа и предательства политиков! Или нет? При этом я не призываю ломиться в лоб не укрепрайоны, как это делает верхнее командование! Воины воюют героически с превосходящим нас технически злобным и мотивированным противником.
А как получилось, что хохлы нас превосходят технически? При том, что дроны/шмоны успешно использовались в сирии...А? Так почему вдруг на СВО их у нас не оказалось ? А?
А куда делись современные средства связи?
А кто выдал рации с хранения с батареями втрое пережившим срок годности?
А куда делись ПНВ, Тепловизоры? Почему их нет? Что, украли?
А аптечки разработки 50-лохматого года?
А кровоостанавливающие жгуты?
|
Ещё раз, я не военный и не могу во всём этом разбираться, могу только верить или нет писанине.
|
|
08.01.2023, 15:35
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Согласен, но я лично не спец в военных операциях и не знаком с тем военкором, поэтому могу доверять, могу нет...
|
для тех кто в танке, там не надо верить или не верить. Там не информационный пост, а личное видение развития СВО. Там можно соглашаться или нет, если нет аргументированно возражать, не переходя на личности автора (если он не явно одиозный придурок)
08.01.2023, 15:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от babai
у меня нет времени расписывать по персоналиям, ты выяснял статус источника
|
Ну и? Соцсети не?
Цитата:
ты за метлой следи, клоун, прежде чем слова употреблять изучи значение
|
Следи сам...
А то здесь
Цитата:
(тут же все, кроме меня, военспецы и форум у нас, форум отставных генералов, а не владельцев лада гранта)))), обвинять его, а заодно и меня в работе на хохлоразведку и пр. хрень.
Вы, не все, а определенная групка в этой теме занимаетесь охотой на ведьм, а не обсуждением. Кто в силу умственного развития, а кто из личной неприязни. Впрочем это всегда у нас было.
|
уже в груповухе, охоте на ведьм и умственно отсталыми всех обвинил...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от babai
аргументированно возражать,
|
тебе не возможно.
|
|
08.01.2023, 15:41
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Суждения ваши если и верны, то не более, чем на 50%...
|
Твои суждения мечутся от "всех порезать" до "все пропало" и я сильно сомневаюсь что ты способен реально оценивать происходящее, т.ч. знаешь, у меня хотя-бы есть информация более адекватная из первых рук по которой можно судить что там к чему. Во всяком случае у меня хватает мозгов не предлагать спецподразделения кидать в мясорубку на дурацкие прорывы когда время работает на тебя, не обескровливать собственные тылы, не писать сказки про огромные потери в ходе последних событий, немного понимать международную политику, немного понимать про то что дроны у ирана не с воздуха упали ввиду наших многолетних связей с этой страной и т.д. Если этот ресурс верный - корреспондент или писал в неадекватном состоянии, или пересмотрев хохлятской дезы, советы там вообще больше похожи на фантазии подростка, который вообще не понимает что в мире происходит.
|
|
|
08.01.2023, 15:42
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Ещё раз, я не военный и не могу во всём этом разбираться, могу только верить или нет писанине.
|
а мозг включить, если по всей России собирают на это деньги, значит этого нет или не хватает, причем не как ви ВОВ на семимиллионную армию, а на 300 тысяч мобилизованных и 100-150 уже воюющих.
Чтоб не писал, что собирают или не собирают, верю, не верю, а может мошенники. Сходи или позвони, поговори с людьми https://dobro.ru/event/10154827
|
|