Цитата:
Сообщение от Nexxis
7 лет служит АКБ и ни разу не снималось на обслуживание и заряд ? Не верю ! А если машина ещё и на улице стоит , тем более не верю .
|
А что тут такого, во что нельзя поверить ? У меня 6.5 лет родной акум не снимался и не заряжался ни разу.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Не нравится - не комментируй, следи за своим аккумом, хорошо? Договорились короче. А заводится да - отлично.
У всех. Аккумов в магазинах завались. Неуместные советы - кому, что и как делать. Каждый обслуживает своё авто, как хочет, если не может по каким либо причинам, добро пожаловать в сервис. Владельцем может быть и врач, которому ещё не хватало под авто лазить или этот же аккум самостоятельно обслуживать.
|
Толик, ну, возможно всё-же обслуживание просто продлило бы жизнь.
Я сужу по себе. Вот у меня родной 6.5 лет отъездил. И имел он за это время один абсолютно полный разряд и два глубоких(но неполных). И после них я его стационарно не заряжал - подкурил да поехал кататься. Полагаю, если бы я имел тогда ЗУ и зарядил бы их стационарно(причём не обязательно заморачиваться с глубокой наукой и "пипетками" - достаточно было бы просто подержать его на зарядке какое-то время), то он бы прослужил еще дольше.
Всё-таки склоняюсь, что заряжать надо.
Но да, есть и другая сторона жизни, когда ездят тупо до конца и просто покупают новый - сам таким был. Тут уж кто что для себя выбирает.