не заметил, да, деньги были, купил
а то потом не будет еще))
но мне любая резина нормальной покажется после моей 217ой
вот после контика ооочень сложно было на других колёсах кататься,я всё таки на контике привык в ливень ехать по трассе как будто нет ливня, классная резина континенталь, и дорогая, к сожалению
не заметил, да, деньги были, купил
а то потом не будет еще))
но мне любая резина нормальной покажется после моей 217ой
вот после контика ооочень сложно было на других колёсах кататься,я всё таки на контике привык в ливень ехать по трассе как будто нет ливня, классная резина континенталь, и дорогая, к сожалению
Вот на страде 1 по дождю разницы на Ларгусе между ним и камри, обутой в новую Йоку А-драйв вообще не заметил...
Вот на страде 1 по дождю разницы на Ларгусе между ним и камри, обутой в новую Йоку А-драйв вообще не заметил...
Это надо аквапланирование словить. Особенно часто бывает воды у одного края дороги больше и один край не цепляет толком. С АБС наверно будет слышно "трещётку", на авто с колдуном просто одно колесо ловит юз, чутка машину заворачивает боком.
а-драйв это вроде бюджетка, с-драйв, насколько я помню, на спортивные колёса, вот с ними бы наверное разница ощутилась.
Ну и страда это бюджет! Даже еще дешевле бюджет, почти в два раза дешевле.
На Страде первой до износа 70 % аквапланирования НЕ БЫЛО совсем! Я не первый год на водном транспорте. и резину не рекламирую... Условия были ОДИНАКОВЫЕ!! Неделю шел дождь. "Вчера" я ездил на служебном Ларгусе в область по М18, а "сегодня" на камри по М18 поехал в отпуск... Так что, сравнение максимально одинаковое. Не на 100%, но на 95...