Премьер-министр Польши Матеуш Маровецкий призвал Зеленского «временно передать» Польше территории Западной Украины.
«Не думаю, что Путин осмелится нападать на страну, которая является действующим членом НАТО. Он кто угодно, но не самоубийца. Западные территории Украины будут в безопасности, если временно перейдут под протекторат польского государства»
Кто первый гуманитарку Туркам отправит? Конечно хохлы и их "друзья", только поторгуются малость?
Ошибаеся,ВВП уже направляет помощь в Турцию и Сирию,сперва МЧС а потом и все остальное....Шойгу тоже предложил Эрдогану помощь...и вообще не надо так плохо о турках,там хорощего народу намного больше чем хреновых...бывал и знаю.
__________________ Слава Украине-в составе России!!!
и вообще не надо так плохо о турках,там хорощего народу намного больше чем хреновых...бывал и знаю.
В 18-ом году слетал в Мармарис, ничего выдающегося в турках не увидел, почище у них там конечно, от некоторых мест нашего побережья, но всё равно обычные барыги, продающие комфортное пребывание на своих тёплых берегах...))
А если политически, то память об Олеге Пашковом говорит что они очень хреновые...
25 минут назад, источник: РБК
Кадыров заявил о намерении «денацифицировать» Польшу
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что лично у него есть намерение «денацифицировать и демилитаризовать» Польшу после успешного завершения специальной военной операции на Украине. Так он прокомментировал слова главы Бюро международной политики польского президента Марчина Пшидача о том, что Варшава ожидает от Вашингтона поставок военной техники взамен той, что Польша отправила Украине. В частности, уточнил Пшидач, это танки Abrams и зенитные ракетные комплексы Patriot. Он добавил, что целью Варшавы является «сдерживание России».