|
|
09.02.2023, 19:15
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 108.
Жопотрахов не брать в плен! Мочить ублюдков без разговоров
https://t.me/channelphotoandvideo/1165
Да и нашим пора понять - что сдача в плен - в 95% случаев то же самое, что и гибель! Только, в бою есть шанс хотя бы одного-двух какалов с собой забрать, а так - они еще и возрадуются! Что, последнюю гранату отменили?
Последний раз редактировалось coronamark2; 09.02.2023 в 19:19.
|
|
|
09.02.2023, 19:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Что, последнюю гранату отменили?
|
Ага,врагу не сдается наш гордый....видать тебе смерть в глаза не смотрела,легко с дивана рассуждать,да ешО с бокалом самогонки из плодов сливы....
|
09.02.2023, 20:17
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Советник ОП Украины Подоляк заявил, что наступление России уже началось.
В Донецкой и Луганской области идут масштабные действия. Все ожидали наступления - это и есть то самое наступление. Оно уже началось, — Подоляк
|
|
|
09.02.2023, 20:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Ага,врагу не сдается наш гордый....видать тебе смерть в глаза не смотрела,легко с дивана рассуждать,да ешО с бокалом самогонки из плодов сливы....
|
Я вижу, что тебе смотрела! А когда в отсеке горит, и тебя в нем запечатали (по всем инструкциям и уставам) - что, надо тушить или лапки задрать и сгореть? Ты что, не понял, что я сказал??? Если все равно убьют - какой смысл просто сдохнуть, как бессловесный скот? Куда как правильнее с собой какалов прихватить!
|
|
|
09.02.2023, 21:24
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Иран модифицирует дроны, которые поставляет России, чтобы взрывные боеголовки наносили максимальный ущерб инфраструктуре Украины, — CNN.
У Герани-1 появились 18 кумулятивных воронок по кругу и ГПЭ. Такие боевые части наносят серьезный урон объектам критической инфраструктуры и могут пробивать броню
|
|
|
09.02.2023, 23:01
|
|
Краснодарская ячейка
|
Бизнес считает нереализуемой идею добровольного взноса в бюджет, с которой выступило правительство, заявил РБК глава РСПП Александр Шохин.
С инициативой ввести добровольный однократный взнос в бюджет для крупного бизнеса первый вице-премьер Андрей Белоусов впервые выступил на бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) в середине декабря 2022 года. «Компании почти два месяца обсуждали эту идею и пришли к выводу о ее нереализуемости»,
О том, что власти обсуждают с бизнесом разовый добровольный взнос в бюджет из прибылей, заработанных в 2022 году, сообщил в среду, 8 февраля, сам Белоусов. «Дело в том, что финансовые результаты прошлого года были очень хорошие и у многих компаний, особенно в первом полугодии, за первые три квартала результаты были сильно в плюс. Сейчас эта тема находится в дискуссии, я бы так сказал», — отметил вице-премьер. Источник РБК, знакомый с ходом консультаций, говорит, что за базу взята сумма 200 млрд руб.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/08/02/2...7947af3e150c12
09.02.2023, 23:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от babai
[I][B]
Бизнес считает нереализуемой идею добровольного взноса в бюджет, с которой выступило правительство, заявил РБК глава РСПП Александр Шохин.
|
Тю... Ну, не хотите добровольно, будет принудительно)))))
|
10.02.2023, 00:06
|
|
Краснодарская ячейка
|
delll
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Тю... Ну, не хотите добровольно, будет принудительно)))))
|
по факту, они послали.
Добавлено через 4 минуты
Запрос от редакции издания «Блокнот» и ответ:
Уважаемый Евгений Викторович!
Сегодня стало известно, что Госдуме подготовили поправки об ответственности за «дискредитацию» участвующих в войне добровольцев, а также за распространение «фейков» о добровольцах.
Ранее Вы в открытом письме обращались к председателю ГД РФ Вячеславу Володину с просьбой внести в уголовный кодекс ответственность за «дискредитацию» и «фейки» об участниках боевых действий, добровольцах, а также бывших осужденных.
Видели ли Вы законопроект? Если да, то можете прокомментировать?
Публикуем комментарий Евгения Викторовича Пригожина:
«Первое, поправок пока я не видел, но я благодарен, что уважаемые люди в Госдуме занимаются этим законопроектом.
Второе, основное в этих поправках то, что никто не будет трясти грязным бельем людей, которые воевали или погибали с оружием в руках за Родину. Их биографии и их история должны быть очищены. К добровольцам нужно относиться с не меньшим уважением, чем к тем, кто воюет по долгу службы.
И очень важная третья часть. Поправки должны касаться только обычных бойцов. Руководство народ должен критиковать столько, сколько считает нужным. В частности, я имею в виду руководство добровольческих подразделений, в том числе и меня, как руководителя самого большого из таких подразделений.
Без критики нет прогресса. На войне святы только бойцы, с погонами или без. А руководство должно нести полную неотвратимую ответственность перед народом. Поэтому, пользуясь случаем, хочу попросить глубокоуважаемых депутатов в этих поправках защитить бойцов, но исключить руководящий состав.
Отдельное спасибо за позицию по заграничным тусовочкам чиновников».
Добавлено через 10 минут
Помнится Путин и прочие, да и местные охранители утверждали, что наших там не было. Типа были какие то частные лица, самовольно. Ага, частники, самовольно, с танками, БТРами, артеллерией и пр. тяж вооружением прибыли в Сирию и чего то там мутили.
Запрос от редакции ИА Dixi News и ответ:
Уважаемый Евгений Викторович, меня зовут Виктория Аксенова, я являюсь корреспондентом информационного агентства «DixiNews». Наша редакция хотела бы уточнить:
Пять лет назад, в ночь с 7 на 8 февраля 2018 года, в Сирии недалеко от Дейр-эз-Зора возле населенного пункта Хашам произошло прямое боестолкновение между США и ЧВК «Вагнер».
Существует много версий произошедшего. Можете рассказать, что произошло на самом деле?
Публикуем комментарий Евгения Викторовича Пригожина:
«Время откровений ещё не пришло, но оно близко. По 8 февраля одно могу сказать, среди штурмовавших Conoco подразделений не было ни одного сирийца. На стороне противника были только ИГ и американцы.
Результат этого боя - ЧВК «Вагнер» понесла большие потери, причинив значительный урон подразделениям ИГ и американцев, и продвинулась на 500 метров вглубь территории противника. При этом американская армия использовала все свои имеющиеся средства в ближневосточном регионе. Кто понёс большие потери - коалиция американцев и ИГ или ЧВК «Вагнер»? Признаю, ЧВК «Вагнер». Кто победил в этой битве, американцы или ЧВК «Вагнер»? Конечно, ЧВК «Вагнер».
В том бою под Хашамом американцы хотели поставить крест на ЧВК «Вагнер», но сделали нас только сильнее».
https://t.me/Prigozhin_hat/2608
Ну насчет ИГ гонит, курды там были, а не ИГ
10.02.2023, 00:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от babai
delll
Добавлено через 3 минуты
по факту, они послали.
|
Даже больше скажу: и им за это НИЧЕГО не будет!
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от babai
И очень важная третья часть. Поправки должны касаться только обычных бойцов. Руководство народ должен критиковать столько, сколько считает нужным. В частности, я имею в виду руководство добровольческих подразделений, в том числе и меня, как руководителя самого большого из таких подразделений.
Без критики нет прогресса. На войне святы только бойцы, с погонами или без. А руководство должно нести полную неотвратимую ответственность перед народом. Поэтому, пользуясь случаем, хочу попросить глубокоуважаемых депутатов в этих поправках защитить бойцов, но исключить руководящий состав.
Отдельное спасибо за позицию по заграничным тусовочкам чиновников».
|
Обеими руками - ЗА!
|
|
|
10.02.2023, 00:37
|
|
Краснодарская ячейка
|
Пятилетняя годовщина битвы под Хшамом: как авиация США напала на ЧВК «Вагнер» в Сирии
Даже после такого боя отряды российской ЧВК «Вагнер» не остановились и продолжили операцию против «Исламского государства», в конечном счете разгромив международную террористическую организацию в Сирии. Американские силы и их курдские союзники тем временем и сегодня продолжают незаконно удерживать нефтеносные регионы арабской республики.
Только не пишут, что наши ВКС их не поддержали и, что перед ударами америкосы связались с командованием РФ, а те сказали, что наших там нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Даже больше скажу: и им за это НИЧЕГО не будет!
|
ну это же не пенсионный возраст отжать у миллионов РФцев, это святое)))
|
|