Ездите дальше на гавне, квадратном, теряющем свойства через несколько "сезонов" и выпускающем воздух через шипы - и не воспринимайте мои посты всерьёз. Это ваш сознательный выбор, с ним вы и умрёте, потому как неспособны не то что купить нормальную резину и попробовать поездить на ней, а и критически осмысливать опыт других.
Если у тебя нет опыта и стажа в эксплуатации шиповки, зачем про опыт писать. И смысл критиковать о неспособности купить норм.резину и так ненавязчиво заглядывать в чужой карман.
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Кто мне рассказывал, что 3 и 5 летние покрышки - большая разница ? Кто рассказывал про "5 лет резине и можно выбрасывать даже если там нехоженный протектор" ? Кто пишет про спускающие через шипы шины ? А про обязательную балансировку ? Я ??? Ты читаешь дискуссию ?
Вот это дискуссия и есть.
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Вот и говорю - ребята, а может в дерьмовой резине вашей дело, а не в "удивительном" Ярославе, который этих проблем никогда не имел ?
Тебе же сказали, что климат в твоей стороне норм, дороги получше, шиповку не катаешь, резину меняешь не по сезону, о каких проблемах может идти речь, если всё в шоколаде?