Что вы расстраиваетесь,сегодня перетрехнули мне всю тормозную систему,двенадцать лет все было в норме,потом сгнила одна трубка пока дождались ее по заказу ...стали смотреть а там все сгнило...налетел с работой и запчастями на 25000,00,срезали все от трубок до шлангов и тросиков ручника ...открутить не возможно не лазил все 12 лет...
__________________ Слава Украине-в составе России!!!
Отсюда мой вывод, если машина шла с кальциевым, то реле настроено под него, значит надо ставить такой же. Иначе для свинцового будет слишком большое напряжение.
Я тоже так думаю!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Что вы расстраиваетесь,сегодня перетрехнули мне всю тормозную систему,двенадцать лет все было в норме,потом сгнила одна трубка пока дождались ее по заказу ...стали смотреть а там все сгнило...налетел с работой и запчастями на 25000,00,срезали все от трубок до шлангов и тросиков ручника ...открутить не возможно не лазил все 12 лет...
я же писал ни чего не делал,и если бы тормозуха не утекла то и шас бы ездил...А так деньги есть в Турцию не поеду и вообще ни куда без жены...я все для неё старался...
__________________ Слава Украине-в составе России!!!
Вчера заехал на замену передних пружин (у правой лопнул нижний виток, левая тоже по 3.14...де пошла по той же причине), а прицепом заменил обе опоры (у одной сердцевина развалилась), передние тормозные колодки, пыльники рулевых наконечников и ремень генератора.
Бонусом поставил брызговик моторного отсека раз уж машина была на подъемнике...