|
|
13.08.2023, 02:23
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 112
Цитата:
Сообщение от babai
особенно лапша на ушах смотрящего)))
|
Блин, бабай, дружище... Ну, хватит, а?
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Биологическое оружие, не? Ставки в игре растут?
Кмк, уже предпоследняя ступень ( последняя - ядрёная).
|
Какалы сдурели (хочу сказать грубее!) совсем!
|
|
|
13.08.2023, 13:26
|
|
Форумчанин
|
19 минут назад, источник: РБК
Bild узнал об отправке Германией на Украину новых «супердронов»
Немецкий оборонный концерн Rheinmetall до конца этого года передаст украинской армии разведывательные беспилотники Luna NG, пишет Bild со ссылкой на источники. Издание называет аппараты «супердронами», которые способны «видеть и слышать». Украина получит новые беспилотники Luna NG с возможностью бесшумного запуска на любой местности и полетов на высоте 5 км. Они могут выполнять разведывательные и ударные задачи.
|
|
|
13.08.2023, 14:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Какалы сдурели (хочу сказать грубее!) совсем!
|
Их там с д.сада так учат, если взглянуть их мультфильм где все эти гадости уже есть. Такое ощущение - что только ядрёную бомбу кинуть и не терять время на перевоспитание.
|
|
|
13.08.2023, 16:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Их там с д.сада так учат, если взглянуть их мультфильм где все эти гадости уже есть. Такое ощущение - что только ядрёную бомбу кинуть и не терять время на перевоспитание.
|
Я знаю. Надо. Вот, в аккурат, после этого дрона и надо. Только не ядреную бомбу, а просто уничтожать всех! Пройтись солнцепековым катком, и эта проблема под названием усраина нас больше беспокоить не будет... А потом спровоцировать нападение польши на Белоруссию, и их раскатать. И все! И в европе наступит тишина на ближайшие лет сто!
|
|
|
13.08.2023, 17:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Я знаю. Надо. Вот, в аккурат, после этого дрона и надо. Только не ядреную бомбу, а просто уничтожать всех! Пройтись солнцепековым катком, и эта проблема под названием усраина нас больше беспокоить не будет... А потом спровоцировать нападение польши на Белоруссию, и их раскатать. И все! И в европе наступит тишина на ближайшие лет сто!
|
А без ЯО мощей хватит?
|
13.08.2023, 18:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
А без ЯО мощей хватит?
|
Однозначно! Солнцепеки и ФАБ 500, 1000, 1500 и 3000 (про ФАБ 5000 (говорят, и такая есть) - я вообще молчу) - творят чудеса! Раньше в оправдание разговор шел о технике , которую запад поставлял украине...И она мешала нашим. Но сейчас-то не поставляет уже! ПВО у них нет уже почти, о чем говорит участившаяся успешная работа нашей авиации на передке. Авиации у них тоже считай, что нет... Только пехота осталась... Ну и пушчонок чуток... Ничего у них нет. Силы есть только на дроны по нашей территории. да пехотные штурмы устраивать... Преуменьшать возможности врага опасно, но мне кажется, что дело так обстоит (если не хуже)!
Выжигать хохлов солнцепеками и все. Сожгли перед собой все на 12 км - прошли дальше. Тявкнула пушка - нашли дроном и подавили... окопались. И так не спеша, с выходными и праздниками... Все просто... Был бы приказ... А чтобы был приказ нужно желание власти ПОБЕДИТЬ! Вот только желания у власти ПОБЕДИТЬ я не наблюдаю...
Последний раз редактировалось coronamark2; 13.08.2023 в 18:14.
|
|
|
13.08.2023, 18:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
А без ЯО мощей хватит?
|
Ну если 50 стран прекратят поставки вооружения, то наверное. А так ... брать города, много потерь будет.
А тех выродков уже перевоспитать сложно будет. В 1917 не особо церемонились, потому что путь тяжёлый и кровавый был и была цель.
Сейчас цель иная, но без потери мирного населения выходит уже никак.
|
|
|
13.08.2023, 18:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А чтобы был приказ нужно желание власти ПОБЕДИТЬ! Вот только желания у власти ПОБЕДИТЬ я не наблюдаю...
|
Ну это ты глупость несешь...
Цитата:
Ну если 50 стран прекратят поставки вооружения, то наверное. А так ... брать города, много потерь будет.
|
ну 50 стран будут пихать оружие очень долго...у них нет другого назначения,история идет по спирали и все повторяется только намного ужасней и кровавей ,и ты прав предется много убить славян с запудренными мозгами,чтоб у них появился разум как у немцев в 45...
|
13.08.2023, 18:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от www-shurik
А тех выродков уже перевоспитать сложно будет. В 1917 не особо церемонились, потому что путь тяжёлый и кровавый был и была цель.
Сейчас цель иная, но без потери мирного населения выходит уже никак.
|
МИРНОЕ население??? А там и такое есть??? Посмотри опросы Панченко на залежалой... Они все победы ждут! Хохлятской победы! И нисколько в ней не сомневаются! Более того, они уже делят Россию, и подсчитывают кому сколько русских рабов (это я утрирую) выделит зеля... Там надо всю скверну солнцепеками выжигать! Всех, кто старше 4 лет! Либо, если уже гуманизм взыграл - давать время на эвакуацию). И выдавить всех этих рогулей в польшу... А территории хохлятской пшекам не дать... И обратно хохлов не пускать! А в полицию и погранслужбу на украине брать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО жителей ЛНР/ДНР! Они рогулям спуску не дадут!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
|
Да?
Ну тогда ответь, почему:
1. пути снабжения из гейвропы до сих пор целы
2. мосты через Днепр целы
3. связь не подавлена
4. платим хохлам за транзит нефти
5. пропускаем грузовые суда к хохлам
6. до сих пор не национализировано ВСЕ! имущество хохлокомпаний у нас
?
Ну и еще куча вопросов у меня есть к нашей власти.
Только не надо мне рассказывать, что мы не можем попасть во вход в ж/д тоннель, попасть по мосту и т.д.... Все это - ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!
Последний раз редактировалось coronamark2; 14.08.2023 в 03:38.
|
|
|
13.08.2023, 18:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
|
Не, не глупость. Там половина, если не больше, саботируют указы верховного или просто делают вид, что работают, а на самом деле спроса нет ни с кого, поэтому делай что хошь...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от coronamark2
МИРНОЕ население??? А там и такое есть??? Посмотри опросы Панченко на залежалой... Они все победы ждут! Хохлятской победы! И нисколько в ней не сомневаются!
|
Так и есть! Причём это не только молодёжь, а и старшее поколение выросшее во времена СССР. И настроены они не только против верхушки, а против всех русских и всего русского.
|
|
|
|