Ура!!!доллар преодолел 100 рублей!!!Я за соотношением рубль/доллар слежу исходя из своей работы. С точки зрения большинства населения — наплевать на это соотношение. Ситуация находится под контролем государства», — сказал Аксаков.Однако 9 августа ЦБ сообщил, что с 10 августа и до конца года покупать валюту не будет.В Кремле в июле не исключали, что в повышении курсов доллара и евро есть «значительная доля спекулятивных игр».
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/14/08/20...om=from_main_3
Ага...А зачем ЦБ баксы??? Они ведь себя, долболюбы, пяткой били в грудь, что бакс это бумашшка (так и есть!) , которая фактически НИЧЕГО не стоит!
А как же продажа всего за рубли? Как эти ублюдки задолбали со своими биржами и рынками!
какие тут экономисты,прям столпы экономики)))
Например капиталисты считали советскую экономику неправильной но ведь она работала и мы с ней жили и как пишут многие процветали и достигли экономического расцвета...теперь в приоритете капиталистическая экономика и мы с ней живе и вроде не плохо,с одной поправкой надо спекулянтов в ГУЛАГ...
__________________ Слава Украине-в составе России!!!
Последний раз редактировалось Сергей 23; 14.08.2023 в 14:14.
Нет конечно это маркер. Все прикалывались над старом и бананами, а недавно экономист эту тему завел $ по 30, бананы по 30, $ по 80 бананы по ... наверное стара прочитал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Daster434
Сейчас любой товаров с импортными составляющими.
Любой!
Он наверное и мясо не покупает, подумаешь - 20 % мне же пенсию прибавили.
Он наверное и мясо не покупает, подумаешь - 20 % мне же пенсию прибавили.
Не не покупаю,я святым духом питаюсь и я веган,только бананы и сахар,пускай у меня диабет зато буду жрать назло врагам)))
А мне моей пенсии хватает и на бананы и на сахар,а кому не хватает пусть кушают сахарную свеклу,там есть и вкус бананов и вкус сахара)))
Хотя в свекле есть импортный составляющий,это семена...
Добавлено через 5 минут
А дорожающий доллар к рублю, повлияет на выпуск снарядов и танков?Если да то плохо а если нет то и похрену...
__________________ Слава Украине-в составе России!!!
Последний раз редактировалось Сергей 23; 14.08.2023 в 14:37.