Думаю, есть смысл обсудить вопрос касательно масел в мотор Гранты. Лично я полагаю, что список рекомендованных на данный момент масел (для Калины и Приоры) не должен сильно измениться и на выбор будет предложены как полусинтетика так и синтетика. Но будет ли смысл лить дорогую синтетику? В общем, высказываемся по этому поводу, а так же делимся впечатлениями по конкретным брендам.
__________________ Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
О сразу видно осень не за горами. Опять суета засуетилась )))
У меня 8 литров нулевки дома стоит, мне не надо.
Тут в другом дело. Иногда на ОЗОН выкладывают до неприличия низкие цены, и я не могу удержаться и покупаю это чертово масло )))
Озон в этом плане красавцы в отличии от остальных маркетов. Там команда очень серьезная на автотоварах сейчас у них .
Я уже около года там запчасти беру. Половина позиций по стоимости как на Автодоке, вторая половина - дешевле. Но главный аргумент - ОЗОН в соседнем доме (50 метров)
У меня 8 литров нулевки дома стоит, мне не надо.
Тут в другом дело. Иногда на ОЗОН выкладывают до неприличия низкие цены, и я не могу удержаться и покупаю это чертово масло )))
А кто тебя так укусил
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Я уже около года там запчасти беру. Половина позиций по стоимости как на Автодоке, вторая половина - дешевле. Но главный аргумент - ОЗОН в соседнем доме (50 метров)
Я пока креплюсь, ничего не покупаю. Последний раз, когда не удержался, взял 4 литра Синтек Премиум 0w40 за 2000 (или чуть меньше). Это же вообще смешная цена за нулевку. Я 4 года назад УАЗ Арктик дороже покупал
Я пока креплюсь, ничего не покупаю. Последний раз, когда не удержался, взял 4 литра Синтек Премиум 0w40 за 2000 (или чуть меньше). Это же вообще смешная цена за нулевку. Я 4 года назад УАЗ Арктик дороже покупал
Норм, искатается. Сейчас цены возможно остановятся.ИМХО.