Думаю, есть смысл обсудить вопрос касательно масел в мотор Гранты. Лично я полагаю, что список рекомендованных на данный момент масел (для Калины и Приоры) не должен сильно измениться и на выбор будет предложены как полусинтетика так и синтетика. Но будет ли смысл лить дорогую синтетику? В общем, высказываемся по этому поводу, а так же делимся впечатлениями по конкретным брендам.
__________________ Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Ну Синтек несколько подозрительное масло. Как то почитал рассказ работника и удивился что анализы разные на ойлклубе у премиума и Платинума. а по анализам-да, Премиум чуть ли не супер масло.
Что с ним не так, конкретно? Все работникиписАки, не работники вовсе, казачки зас(р)ланные.ИМХО.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba
В результатах анализов.
Ты про своего работника говоришь, или работника с Синтека? По анализам у всех производителей разброс есть от партии к партии. Ещё лаба облажает.
Ну, и что там не так?? Он же сам сказал, что 200-250м/ч при тяжёлых условиях, хотя бы город. Это за глазА, как говорят. Этот рекламщик хотя бы результаты с печатями выложил. Ойл хоть бумаги предоставляет на всеобозрение, а этот товарищ что?
Одно уточнение. Лил в прошлой жизни..
А если сейчас льет, то европейский, на европейском пакете. Которого у нас больше нет.
О-о этого не могу сказать. Нужно пособирать инфу, но вряд ли.
Кстати первая заливка шла с завода Австрии,
Цитата:
В настоящее время «Лукойл» поставляет масла для сборочных и сервисных предприятий МАN Truck & Bus в России, а также в Чехии, Словакии, Венгрии и на заводах концерна в Нюрнберге и Мюнхене. Кроме того, поставки идут на сборочное производство машин китайской Lifan в Черкесске. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics...ource=copylink
Но это было 7 лет назад. В бизнесе основное - цена. А наши бизнесмены подмазать умеют.
Последний раз редактировалось Tolik043; 09.09.2023 в 18:36.
У нас много чего нужно понимать не только по производителям, а и по отдельным партиям продукции.
А что там не так? Кто говорил что не так?
Пакет хуже Инфинума. Это так или не так?