Думаю, есть смысл обсудить вопрос касательно масел в мотор Гранты. Лично я полагаю, что список рекомендованных на данный момент масел (для Калины и Приоры) не должен сильно измениться и на выбор будет предложены как полусинтетика так и синтетика. Но будет ли смысл лить дорогую синтетику? В общем, высказываемся по этому поводу, а так же делимся впечатлениями по конкретным брендам.
__________________ Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Теперь не совсем понятно как. Но пакет у лука кетайский... так что..
Остался вопрос, можно ли мешать старый и новый пакеты?
ам то что рассказывают что есть\будут наши пакеты присадок: и вы говорите.
Последний раз редактировалось AliBaba; 12.09.2023 в 14:50.
Я б поменял. Независимо от пробега. Даже в мануале сказано, что или по пробегу, или через год.
Я отцу на Весте так меняю. За год проезжает тоже немного.
В городе Салават по улице Молодогвардейцев наблюдается задымление за территорией объекта ООО "Девон". Площадь задымления составляет около 300 квадратных метров, и источником является неиспользуемая мазутная яма. К счастью, пострадавших в результате происшествия нет.
На место происшествия привлечены 31 человек и 12 единиц техники, включая 23 сотрудника и 7 единиц техники МЧС России. Пожар уже локализован, но процесс тушения все еще продолжается.
Daster434
Сделай какую-нибудь капельную пробу что ли.