посольство наше в Армении протестующие заблокировали. Я так и не поняла - чего они хотят? Эти, протестующие. Чтобы мы пришли или ушли?
В дет. саду собрание было. Воспитатели и родители в шоке. Велели патриотическое воспитание воспитывать) у детей, 3 года. А что не в яслях???Не в игровой форме, а прям как у взрослых - занятия. Обалдели что-ли? Такого даже в СССР не было. Да, не зря товарищ Ким приезжал)))) Сделали быстро патриотический уголок в группе.
. А что не в яслях???Не в игровой форме, а прям как у взрослых - занятия. Обалдели что-ли? Такого даже в СССР не было.
Как это не было?! Очень даже было. Утренники были не только на 8 марта и Новый год. Стихи учили про Ильича и прекрасную жизнь в стране советов. Замечательное воспитание было. Не то что сейчас
Как это не было?! Очень даже было. Утренники были не только на 8 марта и Новый год. Стихи учили про Ильича и прекрасную жизнь в стране советов. Замечательное воспитание было. Не то что сейчас
Стихи были детские! И не в три года, это я вам как воспитатель бывший говорю. Это было в старших и подготовительных группах. Но не в три года!!! Они некоторые ещё не говорят даже. Кроме мама-папа и би-би))) И я ничего против патриотического воспитания не имею. Пусть будет, но у детей постарше.
Не время для споров, но я помню свое детство раньше чем с трех лет. И стихи помню
Снег идет, в окно метя
Мягкой белой лапой
И глядят на Ильича
Оба: сын и папа
Согласен!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волгарь
Не время для споров, но я помню свое детство раньше чем с трех лет. И стихи помню
Снег идет, в окно метя
Мягкой белой лапой
И глядят на Ильича
Оба: сын и папа
Патриотизм внутриутробно воспитывать надо
Ну, это не в три года...С четырех, согласен! Но портрет Ленина всегда в группе висел! Причем не говнография, а на холсте!
Напомнили! Он и в роддоме висел) в предродовой палате, сопалатница моя в рожала и кричала - дедушка Ленин, помоги!))) вот так что-ли надо? Внутриутробно?
И это, у нас не висел портрет в группах. И у самых маленьких был не день седьмого ноября, а праздник осени...про Ильича читали, много книжек было детских, но занятия на тему патриотизма не было, все в игровой форме происходило.